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bollos suizos

Publicado: 10 Feb 2006 22:20
por angelita
hoy hice los bollos suizos con la receta que me dio comoju y me salieron buenisimos,esponjosos y muy suaves,Gracias por la receta

Publicado: 10 Feb 2006 22:23
por comoju
Me alegro que te gustaran :D :D :D

Publicado: 10 Feb 2006 22:24
por catwoman5
Soy nueva y no me enteré de la receta, puedes repetirla?

Me encantan los bollos suizos

saluditos :up:

Publicado: 10 Feb 2006 22:48
por comoju
Esta es la receta

SUIZOS O MEDIAS NOCHES

* 100 g de leche (1 cub.)
* 150 g de agua (11/2 cub.)
* 100 g de azúcar (1 cub.) (yo puse 125 de azúcar)
* 100 g de mantequilla, margarina o manteca de cerdo
* 40 g de levadura prensada
* 550 a 600 g de harina aprox. (9-10 cub.)
* ? cucharadita de sal
* Azúcar humedecida con unas gotas de agua para espolvorear
* 1 huevo batido para pintar


Pese la harina y reserve
Ponga en el vaso la leche, el agua, el azúcar y la mantequilla, y programe 2 minutos, en 40º C en velocidad 1.
Eche la levadura, la sal y la mitad de la harina y amase 15 segundos en velocidad 6.
Añada el resto de la harina, reservando un poco para ajustar la que admita, y ponga 3 minutos en velocidad Espiga (verifique si está correcto de harina, de lo contrario, a?ada un poquito más).
Haga los suizos o medias noches. Divida la masa en porciones de 70 a 90 g (puede ayudarse con la espátula o hacerlo con un cuchillo).
Haga pequeños bollos; col?quelos en una bandeja engrasada o con l?mina antiadherente y h?gales pequeños cortes en el centro con ayuda de un c?ter o una cuchilla.
Ponga en cada corte azúcar humedecida con unas gotas de agua y p?ntelos con huevo batido.
D?jelos subir, después de hechos, hasta que doblen su volumen, e introduzca en el horno, precalentado a 200º C, durante 15 minutos aproximadamente.

Publicado: 10 Feb 2006 23:07
por maraos
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por qué me rio? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: en todas las recetas de comoju que llevan azúcar siempre pone que le añade más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ay mi golosilla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Feb 2006 23:14
por comoju
maraos escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: por qué me rio? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: en todas las recetas de comoju que llevan azúcar siempre pone que le añade más :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ay mi golosilla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Es que la primera vez que los hice salieron sosos :( :( y por eso las otras veces, ya les añadí directamente más azúcar y YO AVISO, pues hay gente a la que le gustan las cosas dulces, que sean dulces, no ins?pidas :duda: :duda:


:lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Feb 2006 23:16
por maraos
:o :o :o :o :o me has llamado ins?pida :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 10 Feb 2006 23:28
por comoju
maraos escribió: :o :o :o :o :o me has llamado ins?pida :cry: :cry: :cry: :cry:
A TI NOOOOOOOOOOOOOOOOOO :herida: :herida: :herida: , se lo he dicho a la receta :( :( :( :(

Es que sin azúcar esta INSIPIDAAAA, no sabe a suizos.

¿Tu has visto alguna vez un Suizo soso????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 10 Feb 2006 23:39
por maraos
nooooooooo...... :lol: :lol: :lol: :lol: