Página 1 de 1
necesito ayuda, alguien sabe la pasta brik
Publicado: 10 Feb 2006 23:29
por Nani-4
alguien sabe c**o se hace la pasta brik o pasta china,
os espero con ansiaaaa, gracias
Publicado: 11 Feb 2006 00:23
por xaieta
no, lo sienot siempre la he comprado hecha

Publicado: 11 Feb 2006 00:28
por susasa
he encontrado la receta de la filo
Para +/- 4 laminas
Ingredientes:
500 gr. harina
4 cucharadas de aceite de oliva
1 huevo
1 pizca de sal
agua
Elaboración:
Mezcla todos los ingredientes, menos el agua, y comienza a amasar.Ves echando el agua poco a poco hasta que consigas una masa consistente y elástica (manejable). Divide en cuatro partes y deja reposar 30 minutos. Estiendela con un rodillo o lo que tengas a mano tan fino c**o puedas (c**o papel).
Si la pones en el frigo sacala una hora antes de utilizarla.
Si la pones en el congelador, pasala al frigo 8 horas antes y después, fuera del frigo, 1 hora.
Intenta que le de el aire lo menos posible porque si no se reseca.
Bon profit!
A ver si te sirve
Publicado: 11 Feb 2006 00:36
por tresmares
Solo un pequeño comentario, separa cada l?mina con papel vegetal y destapala solo en el momento de utilizarla porque sino se rompe y no sirve; Si tienes que hacer por ejemplo un paquete lo pegas bien con agua o con huevo batido. Suerte
