Página 1 de 2

Restos de carne de cocido.

Publicado: 11 Feb 2006 09:43
por golosina
Hola a todo el foro!.veréis, os quería preguntar lo que hacáis con los restos de la carne de cocido. :duda: es que en casa somos un poco desiguales ,unos días me sobra mucho y otros nada.Esta vez me ha sobrado bastante ,pero excepto croquetas no se me ocurre otra cosa.?Teneis alguna sugerencia.Muchísimas gracias por estar ahí! :) :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 09:55
por Ondina
Si te ha quedado algo de caldo puedes hacer un arroz al horno, esta buenisimo y si no, pues ropa vieja, las carnes fritas con ajos y salsa de tomate por encima

Publicado: 11 Feb 2006 10:00
por jeannette
Yo hago "ropa vieja", es más, mi último cocido separ? la sopa y con los garbanzos y la carne prepar? este plato.

Procedimiento: cebollilta picada y pochada, tomate sin piel, azúcar y sal. Hacer una salsita de tomate, picar allí la carne de cocido y echar los garbanzos.


¿Está buenísimo!

Espero ayudarte :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 10:21
por enderthorne
montaitos de pringa:

receta4944-150.html

ropa vieja

receta2091-202.html

ropa vieja otra version

receta5500-203.html

tortilla de ropa vieja

receta4936-244.html

Empanada calzzone de ropa vieja ; esta no tiene receta pero siquieres te la pongo

Imagen


espero q te gusten :wink:


:beso: :beso: ender

Restos de carne de cocodo

Publicado: 11 Feb 2006 10:31
por golosina
:o Pues me díj?is boquiabierta con la cantidad de cosas que se pueden hacer:muchísimas gracias,creo que de mano esta vez me decidiré por la ropa vieja.Un abrazote! :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 14:45
por solsol
y croquetas :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 12:09
por Garfield
Yo acabo de ver una receta en la tele justo con los restos de carne del cocido.

Lo que hacía el cocinero era sofreir un poco la carne del cocido cortada en taquitos (no recuerdo si con cebolla o sola, a ver si luego vuelvo a ver el programa) y mientras, preparaba unos tomates, los metía unos segundos en agua hirviendo para pelarlos, les quitaba un trozo de la parte superior los vaciaba y los rellenaba con el sofrito. Los tapaba con el trozo que le había quitado y al horno hasta que estuviesen hechos.
Esta receta la he visto en el canal cocina, pero acabo de consultar la página web y todavía no la han colgado en el recetario.
Por si la quieres buscar más adelante, el cocinero es Julio Garmendia.

:beso:

Edito: sofr?e un poco de ajo, le echa la carne, luego un buen puñado de perejil picado y un poco del caldo del cocido (muy poco) para darle jugosidad. Luego rellena los tomates con la mezcla.

Publicado: 13 Feb 2006 12:15
por v_galadriel
todo eso se puede hacer con los restos del cocido??? a mí solo se me ocurrian las croquetas :o :o sois la hostia eh?? :lol: :lol:

Publicado: 13 Feb 2006 12:19
por covaro
Yo normalmente, la mezclo con pisto, un huevo cocido y sale una empanada riquisima :D

Publicado: 22 Feb 2006 01:41
por Coyote
Hola golosina, a mi personalmente me gusta mas la ropa vieja q el cocido, y sigue asi golosina eres una gran cocinera y entusiasta de la TM. un saludo,