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ayuda panquemado

Publicado: 11 Feb 2006 11:37
por sante
hola a todos:
esta tarde tengo invitados para merendar y quería hacerles un panquemado en la thermomix,y no tengo ninguna receta para hacerlo, me gustaría que me ayudaréis. Os dois las gracias por anticipado. un saludo, sante

Publicado: 11 Feb 2006 11:48
por MJmix
:) :) Te pongo el enlace de la receta
receta4893-217.html
:beso: MJ

Publicado: 11 Feb 2006 13:10
por Karut
Una preguntita? es c**o pan ¿pero dulce? y no sabe demasiado a levadura? es que tiene 70 grs.
:up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 Feb 2006 13:29
por MJmix
:) :) Pruebalos tal cual estan en la receta y ya me contaras :D ?¿Estan de muerte!! :up: Es c**o unpan dulce c**o tu dices :up: Aqui en Valencia se come mucho por Pascua, acompañando siempre huevo duro o longaniza de Pascua :up:
:beso: MJ

Publicado: 11 Feb 2006 13:33
por Karut
Gracias por la aclaraci?n :beso: y por supuesto lo voy a probar :up: , porque me gusta mucho hacer toda clase de panes y probar cosas nuevas. :up: :up: :up: :up:

Publicado: 11 Feb 2006 17:49
por tiMta
Esta receta sale delicosa...

PANQUEMADO
(Ecosfera. Mundorecetas)

INGREDIENTES:

-500 gr harina de fuerza
-130 gr azúcar
-2 huevos
-125 dl agua
-40 dl aceite
-corteza limón
-corteza naranja
-zumo 1 naranja
-40 gr levadura fresca
-una pizca sal
Para la cobertura
-75 gr azúcar
-75 gr almendra
-corteza 1 limón
-5 gr canela
-un poco huevo batido


ELABORACION:

Poner en el vaso las almendras y triturarlas no muy finas, reservar.

Poner el azúcar y triturar a velocidad 5-7-9. Añadir las cortezas de naranja y limón y volver a triturar a velocidad 5-7-9.

Incorporar el agua, el aceite, el zumo de naranja y programar 3 minutos a 40 grados y velocidad 2.

Añadir la levadura y los huevos, mezclando 30 segundos a velocidad4.

Por ultimo añadir la ? de la harina y la sal, mezclando unos segundos a velocidad 6. Incorporar el resto de la harina y programar 4 minutos a velocidad espiga.

Dejar reposar en el vaso, sobre el pedestal y cubierto con un paño de cocina, hasta que haya doblado el volumen.

Sacar y poner la masa sobre papel para hornear o l?mina de silpat, díndole forma de bollo. (Puede elaborarse uno con toda la masa, o dos más pequeños).

Dejar levar hasta que haya doblado el volumen. Este levado puede acelerarse introduciendo en el horno a 50 grados durante 30minutos.

Una vez doblado el volumen, batir un huevo y pincelar el bollo.

El huevo restante se mezcla con la almendra, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Con esta mezcla se cubre el bollo.

Introducir en el horno a 200 grados y hornear durante 30 minutos aproximadamente.

Mira...

:wink:

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