Página 1 de 2
Caramelos de Atina ri¿Quésimos...
Publicado: 11 Feb 2006 13:47
por Mafalda
...quedan muy, muy ricos. No tenía papel para envolverlos

y me dí cuenta tarde), así que los puse en capsulas y los ba??, unos con chocolate megro y otros con chocolarte blanco.
Aquí sin ba?ar:

y aquí ya con chocolate:

???Gracias Atina, tus recetas siempre son buenas!!!!

Publicado: 11 Feb 2006 13:59
por v_galadriel

los tengo que hacer YA MISMO, porque sino te los quito a tú que tienen muy buena pinta

Publicado: 11 Feb 2006 14:02
por rasansan
Re: Caramelos de Atina ri¿Quésimos...
Publicado: 11 Feb 2006 14:03
por comoju
Publicado: 11 Feb 2006 15:43
por malva
Publicado: 11 Feb 2006 17:16
por lunas
Publicado: 11 Feb 2006 17:50
por mariissa
YO TAMBIEN QUIERO HACERLOS,TIENEN MUY BUENA PINTA
SALEN DUROS?? DE ESOS Q SON PARA CHUPAR O MASTICABLES???

Publicado: 11 Feb 2006 18:45
por arena_s
Que

buena pinta

,por dios.... me pasais receta.

Publicado: 11 Feb 2006 18:46
por cheto
Publicado: 11 Feb 2006 18:49
por pinchita