Página 1 de 1
comida para tres, ideas
Publicado: 11 Feb 2006 17:20
por lilibol
hola a todos. esta semana tengo q celebrar un santo y seremos tres. quería hacer miniquiches de salm?n, espárragos, cabolla...bueno, lo típico, luego una crema de ahumados y bombones de jamón de aperitivo, pero quiero más ideas.
qué más puedo hacer? facil, claro...

q lo haré yo...
de postre voy a hacer la tarta tres chocolates pero de la forma q otra compa?era de este foro nos dio la receta: c**o los corazones de chocolate, q esta riquísimo.
a ver si me echais una mano.
muchas gracias por todo
lilibol
Publicado: 11 Feb 2006 20:15
por lilibol
lo subo

Publicado: 11 Feb 2006 21:20
por canelona
Pero todavía quieres más ideas, chiquilla??? si con eso ya es suficiente, no hay que sobrecargar, que sois tres
?quieres plato fuerte? ?más aperitivos? ?algo más de postre? no se, es que ya es mucho.
a mi solo se me ocurre algo que hice yo, que queda bonito en la mesa, junto con el café, una especie de piruletas con dítiles y muy fáciles de hacer:
Te pongo el enlace:
receta6038-2.html
Ah! y este también.
receta6402-10.html
Publicado: 12 Feb 2006 18:40
por lilibol
muchisimas gracias, canelona, es q quería q todo fueran pijaditas, no hacer plato fuerte, ya sabes.
creo q voy a hacer tb las minitortillas, algun pate y voy a hacer un brazo de gitano salado q lo hacemos en casa desde hace ya mucho y nos encanta. me gusta mucho esa receta de tosta de peras y foie. creo q esa tb va a caer.
muchisimas gracias por todo, parece mentira q sólo me hayas contestado tú, te lo agradezco de corazón.
ahora he estado haciendo bombones de chocolate para ir adelantando.
a ver c**o me las arreglo mañana, q trabajo!!!
lilibol
Publicado: 12 Feb 2006 18:59
por pinchita
puedes poner de primero unos hojaldres
- hojaldre de setas. Yo lo hago con el revuelto de setas de mercadona, congeladas, las hago, luego le añado un chorreón de oporto, reduzco y le agrego un poco de foie.
El hojaldre, lo corto en cuadrados, raciones individuales. Cuando sale del horno, le hago un hueco redondo, pongo el relleno, le pongo un poco de foie y lo que he quitado a modo de tapa.
- hojadre de gambas.
El hojaldre igual que el anterios, luego en una sartén frío abundante puerro, cuando ya está añado gambas o langostinos pelados, remuevo, añado un poco de cognac, nata líquida, salpimiento y dejo reducir. Y con esto relleno los hojaldres
Publicado: 12 Feb 2006 19:05
por Mafalda
Os va a dar algo con todo lo que tienes pensado hacer!!!!!!
Ideas por si quieres cambiar o añadir algo:
- pimientos confitados con queso
- paté de Angel "delicioso"
- minibrochetas de tomates cherry y mozarrella
- fiambre de Meri
-pepinos dulces de Atina

Publicado: 12 Feb 2006 19:18
por lilibol
gracias a todas!! estoy en plena elaboración. creo q teneis razon, q nos vamos a jartar, jeje.
pero lo más importante es q haya donde elegir, q no nos aburramos comiendo lo mismo, jeje.
un beso de los gordos
lilibo

Publicado: 12 Feb 2006 19:24
por pinchita
es verdad!! el fiambre de Meri es un ?xito seguro y tambiénla tarta de Atina me gusta mucho

Publicado: 12 Feb 2006 19:35
por lilibol
por favor, donde esta el enlace del fiambre de meri, el pastel de nacho y los pepinos dulces de atina??? los otros ya los he encontrado pero estos no!!!!
ayuda!

Publicado: 12 Feb 2006 19:36
por pinchita