Página 1 de 11

Mousse de chocolate y bizcocho de nuez (fotos)

Publicado: 11 Feb 2006 20:07
por carlosvalencia
.

...........Querian chocolateeeeeeeeeeeeeeeee..............................


Imagen

Imagen

Imagen

La receta la pondré con el paso a paso, que la tengo que picar y organizar. :wink:
EDITO para poner el enlace a la receta y el paso a paso

recetas-posts65512-0.html


:beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 20:08
por atramoy
:o :o :o :o :o :o es que me matas.... me maaatasss.... :nodigona:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Feb 2006 20:09
por quebueno
joeeeeeeeeee


que mala lecheeeeeeeeeeeeee....................me has puesto los dientes largosssssssss
una pasada :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

Publicado: 11 Feb 2006 20:09
por canelona
:o :o :o :o :o PRECIOSA, PRECIOSA

Pero vamos al meollo de la cuestión.... :duda: :duda: ?tu pasion fustrada ha sido ser pastelero o fotúgrafo???
Ahora pongo yo esa tarta en el banco de mi cocina, y res de res. Vaya presentaciones, chiquillo! Es un placer verlas. :up: :up: :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Feb 2006 20:09
por susasa
PRECIOSA

Eres eres, yo que se ............... con lo que me gusta el chocolate. ese laza es impresonante.

Cuanto tiempo sin verte, vuelves en forma..... 8) 8)


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: por ese peazo pastel de chocolate

Publicado: 11 Feb 2006 20:10
por Mafalda
Guauuuuuuuuuu!!!!! Guauuu!!!! GUAAAAAUUUUUUUUUU!!!!!
:plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 20:11
por lude3
lo bueno se hace esperar...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Feb 2006 20:13
por fragina
Ayyyy, Carlos, qué manos tienes, por Dios!

Es que está de exposición, qué barbaridad, no le falta detalle. :up: :up:

Y encima estará deliciosa :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 20:14
por xaieta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 11 Feb 2006 20:20
por danielababy
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

MENUDA TARTA!!!!!! ESPERO AL PASO A PASO Y LA A?ADO A TU LISTA a ver si algún día me animo y las voy haciendo...

Aprovecho que está el maestro por aquí hoy para consultarte sobre las coberturas de chocolate.... te cuento

Para la cobertura de chocolate: de TARTA VOLC?N DE Marisalas
150g nata liquida
250g chocolate de cobertura nestl?
50 g cointreau u otro licor (yo ech? ron).

Para la cobertura: TARTA SACHER DE pausan auro44
- 200 gramos de chocolate fondant.
- 200 ml. de nata líquida.
- 75 gramos de mantequilla.

Pues eso he hecho estas dos tartas la primera muy rica pero nos resultú demasiado pesado tanto chocolate para otra vez haremos la mitad y con azúcar pues me resultú un pelín amarga

La sacher de sabor bastante decente de aspecto p?simo y el chocolate de cobertura nos resultú tambiénalgo amargo y un poco pesado.

Uso chocolate Nestle postres

Podrías ayudarme con alguna otra cobertura y dici?ndome que chocolate usas y que quede de presencia buena

MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO :beso: :beso: