Página 1 de 1

PISTO

Publicado: 11 Feb 2006 21:24
por solsol
estoy cansada de cocinar pero ya casi lo tengo todo para mañana, solo montar algunas cosas..........este es el pisto par una tarta de hojaldre y lo que sobre par el lunes con espaguetis, la receta es la del libro NA, siempre hago esta receta y esta muy bueno, lo mejor de todo es que no se mancha nada y se hace en un pispas

Imagen

Publicado: 11 Feb 2006 21:27
por canelona
¿Qué agusto me lo metia en el bocata que me estoy comiendo! :lol:
:plas: :plas:
:beso:

Publicado: 11 Feb 2006 21:27
por quebueno
:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

SOL......YO NO TENGO ESE LIBRO..........PUEDES PONER LA RECETA...
GRACIAS :wink: :beso:

Publicado: 11 Feb 2006 21:44
por solsol
quebueno escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

SOL......YO NO TENGO ESE LIBRO..........PUEDES PONER LA RECETA...
GRACIAS :wink: :beso:
PISTO
100gr de aceite
300gr de calabacines
150 gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla yo pongo menos
1 bote de medio kilo de tomate triturado
2 dientes de ajo
sal o 2 pastillas de caldo yo pongo sal

trocear las verduras, poner la mariposa, echar el aceite y todos los ingredientes menos el tomate y la sal y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Despues añadir el tomate y la sal y programar 20 min., vel. 1 y temp. varoma

yo he añadido 200 gr de berengena y he quitado 50 gr de calabacin

Publicado: 11 Feb 2006 21:55
por quebueno
solsol escribió:
quebueno escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up:

SOL......YO NO TENGO ESE LIBRO..........PUEDES PONER LA RECETA...
GRACIAS :wink: :beso:
PISTO
100gr de aceite
300gr de calabacines
150 gr de pimiento rojo
150gr de pimiento verde
300gr de cebolla yo pongo menos
1 bote de medio kilo de tomate triturado
2 dientes de ajo
sal o 2 pastillas de caldo yo pongo sal

trocear las verduras, poner la mariposa, echar el aceite y todos los ingredientes menos el tomate y la sal y programar 15 minutos, temperatura varoma, vel. 1. Despues añadir el tomate y la sal y programar 20 min., vel. 1 y temp. varoma

yo he añadido 200 gr de berengena y he quitado 50 gr de calabacin
:beso: :up: gracias sol.........

Publicado: 11 Feb 2006 21:55
por MANANA
sale riquísimo, es verdad. Yo hago y congelo un poquito y lo utilizo para un montón de cosas: arroz a la cubana, pastel de pisto, c**o guarnici?n...