Página 1 de 2

MUCHO PUERRO

Publicado: 11 Feb 2006 22:52
por daniella
Hola chicas, queria pedirles una ayuda, tengo ahi muchos puerros y queria hacer una sopa crema de puerros en la th, alguna tiene una recetita para hacer la sopa crema de puerro en la th?, mil graciasssssss

Publicado: 11 Feb 2006 22:54
por Nonia
Tienes una crema de puerros en el recetario

Publicado: 11 Feb 2006 23:01
por raqui
Eso mismo te iba a decir yo, la que trae el libro de la Th sale muy buena.

:D :D :D :D :D

Publicado: 11 Feb 2006 23:04
por noradebon
Te pongo c**o la hago, ya que la receta de th lleva mas aceite.

Un puerro grande, quitando las puntas
1 Zanahoria
1 cebolla pequeña
2 Patatas
500 gr de agua.
3 quesitos en porciones, yo uso bonsi, desnatados, tambien puedes poner nata si no tienes problemas de peso.
20 gr de aceite
sal
Poner el aceite 2mint vel 2 tem varoma.
Anadir la cebolla y el puerro 6 seg vel 4.
Después 5 minutos vel 2 temp varoma.
Añadir la zanahoria troceada 6 seg vel 4.
Poner el agua, la sal, la patata y 25 min , tem 100º vel cuchara.
El cubilete invertido.
Cuando termine deja enfriar un poco, añade los quesitos y triturar 3 minutos vel 5.



Si tienes muchos, l?mpialos cortalos y cong?lalos en una bolsa, así cada vez que necesites los tendrás a punto.

Bueno, yo hago eso. :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 00:31
por daniella
gracias, he anotado esta que haz puesto, es que en el recetario no encontré ninguna para la thermomix, yo queria hacer una crema de puerros pero en la th, graciassssssss

Publicado: 12 Feb 2006 20:03
por chicharrera
?has probado a hacer tortilla o revuelto de puerros? riquísima :up:

Publicado: 12 Feb 2006 20:34
por daniella
pues pasame la receta de esa tortilla de puerros pro diosssss :D

Publicado: 13 Feb 2006 00:41
por maribel2
Y QUE TAL UNA PORRUSALDA?

Publicado: 13 Feb 2006 01:28
por daniella
no se que es, pero pasa la receta, que todo es bienvenido, gracias :wink:

Publicado: 13 Feb 2006 19:31
por maribel2
LA PORRUSALDA ES c**o UN CALDO O SOPA DE PUERROS. LA PUEDES HACER APROVECHANDO LA PARTE VERDE, ESTÉ IGUAL DE RICA. POR EJEMPLO 8 PUERROS; LOS LIMPIAS Y TROCEAS Y LOS PONES A COCER, Y AL RATO PATATAS TROCEADITAS. MIENTRAS PONES ACEITE EN LA SART?N Y FRIES UNOS 4 DIENTES DE AJO Y LO VUELCAS TODO EN LA OLLA. LO DEJAS MEZCLAR SABORES, ECHAS LA SAL Y YA TIENES UNA PORRUSALDA. ES UN PLATO VASCO DEL QUE HAY MUCHAS VERSIONES, INCLUSO CON BACALAO. ESPERO QUE LO PRUEBES.