Página 1 de 1

PASTA FILO?

Publicado: 12 Feb 2006 11:12
por maraos
Quer?a preguntaros si es lo mismo pasta filo que la pasta que venden para hacer rollitos de primavera.

Gracias! :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 11:15
por CARY
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
no s?, pero deben ser muy parecidas, por lo finas que son las dos

Publicado: 12 Feb 2006 21:56
por Pumuka
Yo creo que no, que la de los rollitos es la pasta brick, pero tampoco te lo puedo asegurar. A ver si alguien te lo puede confirmar.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 22:45
por marigui
No tienen absolutamente nada que ver. La pasta que se utiliza para los rollitos primavera es la pasta brick y es diferente totalmente a la pasta philo. La pasta philo es muy delicada de trabajar porque en seguida se seca si se deja fuera del frigo y cuando se seca se resquebraja. Además la pasta brick se puede hacer al horno y frita y la pasta philo solo al horno. Espero haberte sido de ayuda. Besos :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 22:47
por maraos
Gracias :wink:

Publicado: 12 Feb 2006 22:48
por Mafalda
:nodigona: :nodigona: No es lo mismo pero no se decirte por qué.....a veces sí se pueden utilizar para las mismas cosas, aunque no sea igual. :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: ?¿qué aclaraci?n mas confusa!!!!

Publicado: 12 Feb 2006 23:08
por maraos
Mafalda escribió::nodigona: :nodigona: No es lo mismo pero no se decirte por qué.....a veces sí se pueden utilizar para las mismas cosas, aunque no sea igual. :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: ?¿qué aclaraci?n mas confusa!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: gracias mafalda, ahora me ha quedado más claro :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: