Página 1 de 2

Gominolas de Covaro

Publicado: 12 Feb 2006 11:15
por BettyBoo
Ayer por la noche hice las gominolas de covaro, segu? todas las indicaciones pero esta mañana al levantarme, he visto que me costaba muchísimo despegar la gelatina de la bandeja... ? las hab?is hecho alguna vez?, si no os costó mucho despegarlo, por favor decidme cómo lo hic?steis. ¿Se podría utilizar film transparente?.... Por otra parte, he intentado darle formitas, con unos moldes que tengo para cortar pasta, pero me ha sido imposible, con lo cual todas las gominolas las he hecho cuadraditas.

Por otro lado, de sabor están buenísimas, pero se podrían mejorar si se le echara azucar de pica-pica, ¿alguien sabe si se vende o cómo se puede hacer?

Muchas gracias covaro por la receta.... no creo que duren mucho.... jajajaj

Publicado: 12 Feb 2006 11:24
por canelona
Yo las hice, y las puse en un molde de pirex de 25 x 25 más o menos y lo mas importante. Pincele mucho el molde con aceite, a las tres horas ya se podía despegar la plancha de gelatina perfectamente, y las corte con cortapastas con formitas sin ningun problema.

?pincelaste el molde? ¿no será que 24 horas c**o dice la receta que hay que esperar son demasiad así
:duda: :duda:

:beso:

Publicado: 12 Feb 2006 11:28
por danielababy
Otra cosita que tengo pendiente las gominolas, aprovecharé los moldes de la chocolatera del Dia y haré... tambiénme interesa lo del azúcar pica pica me gusta ese toquecito acidito... a ver si nos puede ayudar alguien :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 11:38
por covaro
La receta no es mia que coste :wink:
Tengo la mala costumbre de copiar y no fijarme de quien son las cosas, lo siento :nodigona:

Yo puse papel de horno debajo, y despego bien. Intente hacer formiatas, pero me daba pena los trocitos que sobraban, asi que me pase a l modelo cuadrado y listo :lol:
Hubo *alguien* que escondio unas pocas, y luego se le olvidaron ( la trampa que rescampla :lol: ) Despues de 4-5 dias, estaban mas duras y muchisiimo mejor :D
:beso:

Publicado: 12 Feb 2006 11:42
por BettyBoo
Pincel? bien el molde con aceite, pero la verdad es que las hice a las 10 de la noche, y cuando me he puesto ha cortarlas esta mañana eran las 9. La próxima vez haré c**o tú canelola, no esperar? tanto.

?nadie sabe lo del pica-pica? :cry: :cry: :cry:

Publicado: 12 Feb 2006 12:22
por Nonia
?El pica pica no se hidratar? y dejar? de ser pica pica? :duda:

Publicado: 12 Feb 2006 14:14
por BettyBoo
Pues no tengo ni idea, pero si alguien lo supiera.... a lo mejor, lo venden ya hecho (que seráa lo ideal), es por eso por lo que os lo consultaba a todos. De todas formas, gracias por responder.

Gominolas

Publicado: 12 Feb 2006 14:30
por burrezo
Yo las hize el viernes y me han salido muy buenas. Las puse en un molde de pyrex y se despegan bien si le pones bastante aceitito. Ya no quedan casi ninguna. Muchas gracias por la receta!!!! AH y un saludo a todas que soy nueva en este foro. :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 15:09
por ADOSINDA
yo hice las gominolas por la noche y las deje hasta el dia siguiente en la

nevera , las corte sin problemas. Tambien ando buscando el pica-pica.

Compre unos sobres de chuches de pica-pica y lo mezcle con el azucar



:) :) :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 15:15
por agnicas
?

A VER, YO LAS PUSE EN UN MOLDE DE ALUMINIO Y A PESAR DEL ACEITE NADA, ME COSTO SACARLAS. <OTRA VEZ LO HARE EN PYREX. PREGUNTO, LAS GUARDO EN LA NEVERA? c**o DICE COVARO A LO MEJOR A LOS POCOS DIAS ESTAN MAS BUENAS YO, RECIEN HECHAS LAS ENCUENTRO UN POCO CICLOSAS PERO EL PROBLEMA ES QUE NO SE DONDE LAS GUARDO. EN LA NEVERA ? O FUERA? :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D