Aqui te pongo, por si te vale:
SEPIA CON PATATAS
INGREDIENTES
1 kg de sepia en trozos
2 cebollas
1 kg de patatas.
2 anchoas
100 gr de aceite.
2 dientes de ajo
Perejil .
1/2 cucharadita de sal o un cubito de Caldo de pescado
500 gr tomate triturado
PREPARACIÓN
Calentar el aceite 5 min temperatura varoma vel.1. Para TH31 vel cuchara.
Añadir la cebolla, el ajo , el perejil las anchoas y trocear durante unos segundos a velocidad 3 ? , Th31 la misma velocidad
Agregar la sepia y programar 5 min. varoma vel.1. En TH31 vel cuchara con giro.
Añadir el tomate y la sal. Ponemos encima el varoma con las patatas y programamos 25 min. temp. varoma vel. 1. Para TH31 vel cuchara con giro.
Transcurrido el tiempo si todavía no estuvieran hechas volvemos a programar 5 o 10 min. más.
Mezclar las patatas con la salsa. Si estuviera un poco espesa aclarar con un poquito de agua caliente
-------
SEPIA CON PATATAS
4 sepias limpias (yo las pongo congeladas) cortadas a cuadritos
2 cebollas medianas
4 patatas medianas cortadas a trozos medianos
4 ajos
60 gr de aceite de oliva
vino blanco (buenecito eh?) 2 cubiletes
1 cucharadita de pimentón dulce
sal
1. Poner el aceite --> 4 minutos, temp. varoma, vel. 1
2. Echar los ajos y la cebolla y trocear unos segundos a vel. 4 (vigilar que no quede demasiado pequeño) --> 5 minutos, temp. varoma, vel. 1
3. Añadir la sepia y dejar 10 minutos, temp. varoma, vel. 1
4. Poner la MARIPOSA.
5. Añadir la patata , el vino, la sal y el pimentón. GIRO A LA IZQUIERDA 20 minutos, temp. 100, vel. cuchara.
