Página 1 de 2

Ensaimadas

Publicado: 12 Feb 2006 13:14
por chefcasimera
500g.de harina 1huevo25g.de levadura de panaderia 50g.de manteca de cerdo 80g. de azucar. dos cucharadas de aceite up sal manteqilla para la placa
disuelva la levadura en un cuenco conteniendo 150 militros de agua tenplada, la mitad de azucar y la sal a continuacion,tamizar la harina sobre un cuenco grande,forme un hueco en el centro y vierta en el la mezcla de levadura,la manteca de cerdoy el huevo,remueva energicamente e incorpore,poco a poco constantemente,el aceite.
hañade el azucar restante y continue removiendo hasta obtener una masa
homogenea.tape el cuenco con un paño y dege que fermente la masa durante 4 horas,
segidamente.unte con mantequilla la placa de horno forme con la masa fermentada 2piramides ,coloquelas sobre la placa y degelas de nuevo en reposo hasta que doblen su volumen introdusca la placa en el horno previamente calentado atenperatura alta 15 .20 minutos
por ultimo deje enfriar las Ensaimadas y espolvoreelas con el azucar glas antes de servirlaImagen

Publicado: 12 Feb 2006 13:17
por CARY
chef casimera o argui?ano??????? :wink:

Publicado: 12 Feb 2006 13:18
por quebueno
:plas: :plas: gracias chefcasi!!!!!!!! :wink:

Publicado: 12 Feb 2006 13:25
por comoju
Muchas gracias por la recetilla, que parece mas rapida que las otras que habia visto :D

Publicado: 12 Feb 2006 14:14
por nuriass
Gracias !!!!!!!!!

parece que nos hemos puesto de acuerdo con las ensaimadas !!!!!




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 14:26
por chappappotte
GRACIAS POR LA RECETA :up: :up: TE PARECES A ARGUI?ANO :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 15:58
por nancyfan
..............hola................. :up: :up: .........puede que algún día me atreva a hacer ensaimadas ..............................

....................he visto tu pagina web...................muy interesante............la tengo en favoritos........................ vaya curriculum.............. :plas: :plas: :plas: ............y la música de fondo genial....................muy ..........muy de la tierrra........ :lol: :lol: :lol: :lol: ...dan ganas de ponerse a bailar una mui?eira ........... :plas: :plas:


un saludo :coqueta:


ORACION : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas..... AMEN
ajajajaj

Publicado: 12 Feb 2006 19:29
por fragina
Muchas gracias por la receta! Yo he probado la de Canela Molida, y me resultú muy laboriosa (eso s?, quedaron riquísimas!)

Probar? ésta, que seguro que sale muy rica también.


Me alegro de haber averiguado Quién es el Chef Casimera :lol:
porque veía muchas recetas con tu nombre, y ya estaba intrigada!

Ya he visitado tu página y la he añadido a favoritos para leerla con más detenimiento.

:beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 19:54
por cherr
? :duda: :up: podeis poner la dirección de la página?

Publicado: 12 Feb 2006 21:23
por comoju
cherr escribió:? :duda: :up: podeis poner la dirección de la página?
Aqui la tienes http://www.chefcasimera.com/