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Ahora mis pre?aos, no iba a ser yo menos!!! jeje

Publicado: 12 Feb 2006 13:29
por canelona
Pues al final lo he hecho, muy requetebuenos. ¿pero el relleno se os queda en el centro del panecillo o c**o a mi? Es chistorrita, y a lo mejor pesaba mucho... :duda: :duda:

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: Pesima, gracias por "obligarme" a hacerlos.

Publicado: 12 Feb 2006 13:31
por comoju
QUE BUENOSSSS, te han quedado genial :plas: :plas: :plas:

Es normal que no te quede del todo en el centro el chorizo, pues la masa de pan, leva hacia arriba, por eso te queda así, pero que están perfectos :D :D :D

Publicado: 12 Feb 2006 13:32
por pesima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Geniales!!!!! a mi si me quedé en el centro.


Tengo toda la semana para pensar que hacemos la que viene,,, ayyyssssssssssssss no se ,,, que el sabado me voy a la historia de la matanza del gocho ...

Publicado: 12 Feb 2006 13:32
por luz
que ricos!!! y ademas a la hora de comer, ummmmmmm! :babas:
que receta has hecho canelona? parece c**o medias noches.
un besito :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 12 Feb 2006 13:36
por canelona
He hecho esta, pero por el foro circulan varias, no se si serán iguales, creo que si.

BOLLOS PREÑAOS (tina, tomada del foro)

INGREDIENTES
250 gr. de leche
50 gr. de mantequilla
50 gr. de azúcar
30 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 gr. de harina

eLABORACION:
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añada cuando acabe, la levadura y la harina y programe 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando está la masa lista, déjela reposar 5 minutos.

BOLLOS PREÑAOS RELLENOS DE BACON - Preparación:
Se preparan haciendo en la Th. La masa de pan normal, y luego divido la masa en 4 porciones las estiro un poco y pongo 1 loncha de bacon y sobre esta 1 chorizo partido por la mitad. Lo cierro sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º - 220? y se dejan unos 20 min., c**o depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa, chorizo, salchicha, .?


Los he hecho individuales, más prácticos :lol: :lol:
:beso: :beso:[/b]

Publicado: 12 Feb 2006 13:45
por luz
gracias canelona.otra vez te digo que riquisimos,
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 12 Feb 2006 13:51
por marge
bravo :plas: :plas: :plas: si al final te estas haciendo una esperta cocinera,atras quedaron los dias en que note salian algunas cosas,enhorabuena :up: :up:

Publicado: 12 Feb 2006 13:51
por enderthorne
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

te c**o un par de ellos para tomar con el vermut :wink:

:beso: :beso: ender

Publicado: 12 Feb 2006 14:07
por nuriass
:D :D :D :D :D

que pinta, yo quieroooooooo



:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Feb 2006 14:09
por EncarnaGarc
¿Que bocado le pegaba yo ahora mismo!