Página 1 de 1
Publicado: 12 Feb 2006 16:39
por naturalmentepilar
Publicado: 12 Feb 2006 17:08
por maria_pilar
Naturalmente Pilar, me gusta tu nick. Evidentemente siendo de Zaragoza c**o nos ibamos a llamar. jejejej
Puse a cocer la calabaza con medio limón, un palo de canela, azucar moreno bastante y un poquito de agua, cortada muy finita, cuando estuvo tierna la puse en un colador hasta que estuvo bastante escurrida, la puse encima del hojaldre, la tape con otra lamina, la selle con un tenedor y otra haciendo pellizquitos, unte el hojaldre con el jarabe de cocer la calabaza y le puse azucar por encima.
El hojaldre es marca Nestle refrigerado. Hay que echar bastante azucar porque la calabaza es muy sosa yo la probe varias veces hasta que le di el punto.
Besitos
Publicado: 12 Feb 2006 18:15
por Mafalda
Publicado: 12 Feb 2006 18:49
por rasansan
Me gusta

, tomo buena nota, nos gusta mucho la calabaza y asi tiene que estar buenisima.

Publicado: 12 Feb 2006 18:50
por EncarnaGarc
Publicado: 12 Feb 2006 18:51
por Celia--