Página 1 de 3
Donde puedo conseguir el hongo de kefir?????
Publicado: 09 Jun 2004 18:57
por xxMariaxx
Es que no sabia que era, y a raiz de unos mensajes que lei en el general, me puse, raro en mi, a googlear, y estoy alucinando con todas sus propiedades:
http://www.xente.mundo-r.com/joseluis/kefir.htm
Publicado: 09 Jun 2004 20:38
por Sergio
Ya te lo dijo Angelines pero yo insisto, se consigue en los herbolarios. Todo el que tiene kefir, el sobrante (cada semana o dos hay que retirar parte deél) lo entrega en un herbolario y ellos lo dan a quien lo pida.
Por cierto que a pesar de sus propiedades yo me retir? del kefir porque me sentaba fatal. A lo mejor era sobredosis, pero desde que suspend? el kefir desaparecieron las molestias abdominales que tenía. Lo digo porque haya testimonios negativos tambien, que todo el monte no es orégano.
Saludos
Publicado: 09 Jun 2004 20:55
por regaliz
Publicado: 10 Jun 2004 10:38
por xxMariaxx
Gracias a los 3! En el enlace de Regaliz acabo de enterarme que hay Kefir de agua y de leche. Tengo que leer más sobre esto pq no conozco bien el tema. Primero preguntar? en la herboristeria y luego si no lo consigo lo intentaré por esa pagina.
Gracias

Publicado: 10 Jun 2004 10:48
por irutxu
Hola! te lo comento por si te sirve de algo.
nosotros lo conseguimos en un restaurante vegetariano, en el q descubrimos q hacian algunas cosillas con kefir .. preguntamos y nos lo dieron ellos...
quizas tengas alguno a mano en el q puedas preguntar

Publicado: 10 Jun 2004 10:50
por jitraia
¿Qué es la Kombucha?
Pens? que el k?fir de agua y el de leche eran el mismo bicho.
Me enganch? al k?fir en Rusia y ahora soy una viciosa. La verdad es que hace años me sugirieron la dieta que hizo Ala Pugachova (cantante rusa muy conocida, que en poco tiempo pasó de estar potentúsima a tener un tipazo alucinante) y la hice, con lo que pasó un tiempo sin poder ni olerlo, de la man?a que le cogí. Era comer un día lo que te pareciera y estar el día siguiente a k?fir. Una burrada c**o cualquier otra, pero que te hace adelgazar casi un kilo cada vez que lo haces. Para emergencias está bien. Yo lo hice tres semanas y el resultado fue no poder ver delante el k?fir casi un año.
Ahora me encanta de nuevo.
Cuando lo tengas, haz el bizcocho de k?fir de Iliana, queda increíblemente fino. Riquésimo.
¿No tienes pensado venir nunca por La Coruña? Si es así (y no se me ha muerto el k?fir mientras está en M?xico la semana que viene), puedes llevarte algo.
Un besote.
Publicado: 10 Jun 2004 10:56
por xxMariaxx
Publicado: 10 Jun 2004 11:05
por jitraia
El k?fir que tengo es de agua. La verdad es que lo conseguí de Iliana. Una amiga de Madrid vino a verme y aproveché para aprovisionarme.
Crece muchísimo. ?Ahora me sale casi un litro al día! Lo comparto con mi madre, y aún sobra para hacer queso, bizcochos...
Es diferente en sabor al yogur. Es más ácido. Sobre todo, si algún día te despistas y lo dejas más tiempo del necesario

.
Crece muchísimo, ya lo verás cuando lo tengas.
La semana que viene probaré lo de dejarlo con agua azucarada en la nevera y congelar? un poco, experimentar?, vaya. A ver qué tal.
Pregunta lo que quieras y no tengas miedo de molestar.
Un besote, V.
Publicado: 10 Jun 2004 11:07
por jitraia
Estoy tonta. Es de leche. ¿Cómo puedo pensar una cosa y poner otra? A?n estaba pensando en lo que leí en el artúculo que anotaste. Siento la confusión.