El segundo de hoy pastel de carne con hojaldre
Publicado: 12 Feb 2006 19:31
PASTEL DE CARNE CON HOJALDRE
Es una mezcla de varios pasteles que he visto en este foro pero casi está inspirado en la receta de marianquir?s, tambiénse le puede llamar de aprovechamiento
INGREDIENTES
1 l?mina de hojaldre Nestl?
400 gr de carne picada mezclada mitad vacuno mitad cerdo
2 pan de molde sin bordes
un poco de leche
especias: pimienta, tomillo, sal de ajo, sal normal
150 gr. de jamón serrano 6 lonchas estrechas y finas
6 lonchas cuadradas de jamón york cortado fino
2 huevos crudos
2 huevos duros
PREPARACI?N
Se pone la carne picada un ratico en maceración con un huevo, las dos rebanadas de pan bimbo (mojadas y escurridas previamente en la leche) y las especias.
En un molde de silicona alargado untado previamente con un poquito de aceite se ponen las lonchas de jamón serrano de forma que cubran todo el molde c**o si lo forr?semos.
En la siguiente capa 3 lonchas de jamón york sólo en la base.
Poner un poco de carne picada y encima los huevos partidos en dos boca abajo, se cubre esto con el resto de la carne picada y encima las otras 3 lonchas de jamón york.
Se desmolda con cuidado en el centro de la l?mina de hojaldre y se cierra sin mas, con una cuchilla se hacen unos cortes al gusto
Se precalienta el horno a 180º y se mete a media altura unos 40 minutos.




Es una mezcla de varios pasteles que he visto en este foro pero casi está inspirado en la receta de marianquir?s, tambiénse le puede llamar de aprovechamiento
INGREDIENTES
1 l?mina de hojaldre Nestl?
400 gr de carne picada mezclada mitad vacuno mitad cerdo
2 pan de molde sin bordes
un poco de leche
especias: pimienta, tomillo, sal de ajo, sal normal
150 gr. de jamón serrano 6 lonchas estrechas y finas
6 lonchas cuadradas de jamón york cortado fino
2 huevos crudos
2 huevos duros
PREPARACI?N
Se pone la carne picada un ratico en maceración con un huevo, las dos rebanadas de pan bimbo (mojadas y escurridas previamente en la leche) y las especias.
En un molde de silicona alargado untado previamente con un poquito de aceite se ponen las lonchas de jamón serrano de forma que cubran todo el molde c**o si lo forr?semos.
En la siguiente capa 3 lonchas de jamón york sólo en la base.
Poner un poco de carne picada y encima los huevos partidos en dos boca abajo, se cubre esto con el resto de la carne picada y encima las otras 3 lonchas de jamón york.
Se desmolda con cuidado en el centro de la l?mina de hojaldre y se cierra sin mas, con una cuchilla se hacen unos cortes al gusto
Se precalienta el horno a 180º y se mete a media altura unos 40 minutos.

