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Utilidades soplete de cocina
Publicado: 12 Feb 2006 20:06
por Janet
Hola, se me ha ocurrido que se podria hacer una especie de lista sobre cómo utilizais el SOPLETE. Servir? para las que esten dudando en comprarselo (c**o yo ) o para las que lo tienen de adorno.
Qué os parece?
Publicado: 12 Feb 2006 21:38
por lude3
mira yo llevo con el una seman y lo he utilizado para quemar los pelos de las orejas de cerdo y las manitas, y para los plumones del pollo.....

Publicado: 12 Feb 2006 22:04
por Margalo
me interesa este post. Yo soy de las que esta pensando en comprarselo, le tengo echado el ojo a uno de Club Cocina.

Publicado: 12 Feb 2006 22:16
por noradebon
Para caramelizar el azucar, en la crema catalana, o en los flanes si quieres

Publicado: 12 Feb 2006 22:45
por Mafalda
Para caramelizar cualquier cosa carmelizable, para desmoldar facilmente gelatinas, mousses o helados, para quemar plumas de aves, para "tostar" foie.......y ya no se me ocurre nada más.

Publicado: 12 Feb 2006 22:49
por Maxorata
Publicado: 12 Feb 2006 23:13
por James_T_Menendez
Publicado: 12 Feb 2006 23:22
por Angel
Yo tengo uno de lapiz, made in china, comprado en ferreteria de barrio, funciona stupendamente. 7 euritos de nada..... ah, lo uso para limpiar de plumillas el pollo, es una maravilla, y claro está para hacer caramelito el azucar del la crema catalana.

Publicado: 12 Feb 2006 23:32
por mairoga
Publicado: 12 Feb 2006 23:34
por Energia
Siendo la utilidad más popular del soplete de cocina, no está de más una representaci?n gr?fica.
En este caso un arroz con leche y azúcar quemado, de este mismo fin de semana
