Página 1 de 1
BIZCOCHO GENOVES???
Publicado: 13 Feb 2006 01:31
por daniella
Quiero hacer un bizcocho genoves para la tarta helada de whisky de auro pero no tengo idea c**o se hace ese bizcocho, lo he buscado en las recetas y no esta, alguien sabe c**o se hace y si se puede hacer en la thermomix?; besinios.
Re: BIZCOCHO GENOVES???
Publicado: 13 Feb 2006 07:54
por mamita
daniella escribió:Quiero hacer un bizcocho genoves para la tarta helada de whisky de auro pero no tengo idea c**o se hace ese bizcocho, lo he buscado en las recetas y no esta, alguien sabe c**o se hace y si se puede hacer en la thermomix?; besinios.
yo creo que es el mismo que el bizcocho de la abuela
receta1879.html
Publicado: 13 Feb 2006 10:10
por Nonia
Si, es ese.
Publicado: 13 Feb 2006 10:42
por daniella
estais segur así, porque yo lo veo que es un bizcocho alto y en la receta de la tarta de whisky helada, pone que hace un bizcocho genoves y arriba va toda la crema de whisky, pero da la impresion que es un biscocho finito, no s?, digo yo he, quizas ese mismo que dicen uds. y luego lo divide en dos capas no?
Publicado: 13 Feb 2006 17:17
por mamita
Publicado: 13 Feb 2006 17:20
por rasansan
BIZCOCHO DE LA ABUELA / GENOV?S / SOLETILLA
Vorwerk
Ingredientes:
- 4 huevos
- 120 grs. de azúcar
- 120 grs. de harina
Preparación:
1.- Poner horno a 180º
2.- Colocar en el Vaso la MARIPOSA y echar los huevos + el azúcar y programar: 6 min. / 40º / veloc. 3
3.- Cuando acabe el tiempo, volver a poner otros 6 minutos a la misma velocidad pero SIN TEMPERATURA
4.- Pesar la harina sobre la tapa
5.- Poner veloc. 1 e ir dejando caer lentamente la harina por el bocal de la tapa
6.- Cuando haya terminado de echar la harina, parar la míquina y acabar de revolver con la espátula de forma envolvente.
7.- Verter en molde untado y enharinado y hornear sobre 20 min.*
me parece que es igual al que ha puesto mamita