Página 1 de 1
Duda sobre horno para bizcochos.
Publicado: 13 Feb 2006 03:19
por Margalo
Cuando horneais las mezclas para hacer bizcochos, utilizais la funcion de aire o sólo calor arriba y abajo.
Mi horno sólo tiene la funcion de aire, o sola o con la parrilla de arriba.
¿Qué me dec?s expert así??

Publicado: 13 Feb 2006 09:09
por sam3
HOLA, MI HORNO ES DE CALOR, CON EL DE AIRE NO PUEDO AYUDARTE, LO SUBO PARA QUE TE DIGAN ALGO
Publicado: 13 Feb 2006 13:02
por Margalo
Arriba, a ver si podéis echarme una manita...
Publicado: 13 Feb 2006 13:32
por manusa
YO LES PONGO CALOR ARRIBA Y ABAJO Y ME SALEN FENOMENAL, PARA LA TARTA DE AYER QUE HICE EL BIZCOCHO BASE Y ME SALIO GENIAL
Publicado: 13 Feb 2006 13:44
por eva73
Yo le pongo calor arriba y abajo. Me queda muy bien.

Publicado: 13 Feb 2006 13:51
por lledra
Pues yo c**o soy una agon?as y lo quiero todo rápido le pongo arriba, abajo y, además, el aire.
El sábado hice un bizcocho de naranja y le tuv? así en el horno unos 25 minutos y quedé delicioooooossssssooooooo.

Publicado: 13 Feb 2006 13:51
por Mafalda
Publicado: 13 Feb 2006 14:20
por Margalo
Gracias giapas, tomo nota. Lo malo es que mi horno, la funcion del aire o está sola o sólo con calor arriba

Publicado: 13 Feb 2006 14:25
por Mafalda