Página 1 de 1

Duda sobre horno para bizcochos.

Publicado: 13 Feb 2006 03:19
por Margalo
Cuando horneais las mezclas para hacer bizcochos, utilizais la funcion de aire o sólo calor arriba y abajo.

Mi horno sólo tiene la funcion de aire, o sola o con la parrilla de arriba.

¿Qué me dec?s expert así?? :duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 13 Feb 2006 09:09
por sam3
HOLA, MI HORNO ES DE CALOR, CON EL DE AIRE NO PUEDO AYUDARTE, LO SUBO PARA QUE TE DIGAN ALGO

Publicado: 13 Feb 2006 13:02
por Margalo
Arriba, a ver si podéis echarme una manita...

Publicado: 13 Feb 2006 13:32
por manusa
YO LES PONGO CALOR ARRIBA Y ABAJO Y ME SALEN FENOMENAL, PARA LA TARTA DE AYER QUE HICE EL BIZCOCHO BASE Y ME SALIO GENIAL

Publicado: 13 Feb 2006 13:44
por eva73
Yo le pongo calor arriba y abajo. Me queda muy bien. :up:

Publicado: 13 Feb 2006 13:51
por lledra
Pues yo c**o soy una agon?as y lo quiero todo rápido le pongo arriba, abajo y, además, el aire.

El sábado hice un bizcocho de naranja y le tuv? así en el horno unos 25 minutos y quedé delicioooooossssssooooooo.

:beso:

Publicado: 13 Feb 2006 13:51
por Mafalda
Aire, calor arriba y abajo y la bandeja en la segunda ranura empezando por abajo. :up: :up: :up:

Publicado: 13 Feb 2006 14:20
por Margalo
Gracias giapas, tomo nota. Lo malo es que mi horno, la funcion del aire o está sola o sólo con calor arriba :(

Publicado: 13 Feb 2006 14:25
por Mafalda
Pues yo creo que sera s?la, interpreto que si es sola es calor por todos los lados, envolvente con el aire :nodigona: ?En las instrucciones del horno no te pone nada, aunque sea una pista, de para qué sirve cada funci?n?. Estoy casi segura de que la debes poner s?la con aire. Hija, prueba a ver, que ya me has picao la curiosidad!!!! :lol: :lol: :lol: