Saludos y........un men? dominguerillo
Publicado: 13 Feb 2006 08:54
?SALUDOS A TOD@S!
Bueno, pues aunque hace ya tiempo que no os castigo con alguna de mis cocinillas, hoy ya no me he podido resistir y ahí va lo que prepar? ayer para la familia:
Primero una ensalada para un día especial, acompañada de unos langostinos flambeados con oporto y vinagre bals?mico:

c**o plato principal JAMBALAYA, lo com? por primera vez en Nueva Orleans, donde es un típico y hace poco se lo va hacer a un cocinero de por aquellas tierras en el canal del huevo.....Fundamentalmente es un arroz muy especiado con pollo y chorizos alemanes. Esta receta os aseguro que es mucho menos picante que la que probé all?, pero eso va al gusto del consumidor....

Y de postre......la tarta mousse de limón de Carlos, adaptada a la Thermo y adornada con nata montada, una delicia

?Hace una racioncita?

Nuevamente un saludo para todo el foro.......y espero vuestros comentarios
Bueno, pues aunque hace ya tiempo que no os castigo con alguna de mis cocinillas, hoy ya no me he podido resistir y ahí va lo que prepar? ayer para la familia:
Primero una ensalada para un día especial, acompañada de unos langostinos flambeados con oporto y vinagre bals?mico:
c**o plato principal JAMBALAYA, lo com? por primera vez en Nueva Orleans, donde es un típico y hace poco se lo va hacer a un cocinero de por aquellas tierras en el canal del huevo.....Fundamentalmente es un arroz muy especiado con pollo y chorizos alemanes. Esta receta os aseguro que es mucho menos picante que la que probé all?, pero eso va al gusto del consumidor....

Y de postre......la tarta mousse de limón de Carlos, adaptada a la Thermo y adornada con nata montada, una delicia

?Hace una racioncita?

Nuevamente un saludo para todo el foro.......y espero vuestros comentarios