Página 1 de 2

consejo con masa empanadillas

Publicado: 13 Feb 2006 09:46
por pausan
El sabado tengo un cumple y he comprado dos paquetes de obleas de empanadillas la cocinera, me gustaria rellenarlas de algo dulce y salado, pero para hacerlas al horno, paso de freir nada.. aparte hare las espirales.
De que me recomendais que las rellene please!!!!!!!! :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 10:02
por Cecaru
esto es lo que he encontrado rapidamente, siento no serte de más ayuda, por ahora.

http://www.lasprovincias.es/valencia/oc ... queso.html

Publicado: 13 Feb 2006 10:03
por usuario999

Re: consejo con masa empanadillas

Publicado: 13 Feb 2006 10:27
por noradebon
Pisto de pimiento, tomate, atún, huevo duro y pi?ones.

Espinacas, huevo duro, atún, pi?ones

Cebolla pochadita, guisantes, anchoas, huevo duro,pu?ones



Estas son las que hago habitualmente.

Las de espinacas, son muy rápidas, las pones congeladas en un bol y lo tapas con un plato y al microondas.

Seg?n la cantidad que hagas, tarda entre 5 a 15 minutos. Las dejas reposar.

Las escurres bien escurridas con un colador y apretando cun una cuchara, y las pasas por la sartén con el aceite del atún, añades el atún con el fuego apagado y luego el huevo duro, unos cuantos pi?ones.

Publicado: 13 Feb 2006 10:29
por pausan
tomo nota de todas las que me estais diciendo, gracias!!! :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 10:35
por boir
Imagen

les puse sobresada miel y pi?ones,empanadillas,hacer un saquito y al horno 10m

si te gustan las espinacas,pansas,pi?ones
morcilla iberica con queso de cabra.

Publicado: 13 Feb 2006 10:36
por pausan
he visto estas de erdecai y tb me parecen originales..

http://www.karlosnet.com/Foro/viewtopic ... highlight=

Publicado: 13 Feb 2006 10:43
por Gusi
La empanadillas dulces de "batata", están geniales.
No te puedo decir la cantidad exacta, normalmente la cocina para mí es a "oj?metro" pero hay que hacer c**o una compota, echando la misma cantidad de batata que de azúcar, y dejar cocerhasta que se reducta todo a la mitad. Con ello, rellenar las obleas o la masa de las empanadillas, freír u hornear y expolvorear de azúcar.
Yo las he probado fritas y están para coger unos cuantos kilos, de vicio.

Publicado: 13 Feb 2006 11:38
por petome
Yo hago tarteletas de arroz. La receta no tiene arroz pero es buenísima.
Pones las obleas en moldes de tarteletas.
En la batidora pones: 1/2 litro de leche, 7 cucharadas de azúcar, 5 cucharadas de harina, 3 yemas y 150 gr. de mantequilla blanda. Lo mezclas bien a velocidad rápida.
Montas las claras a punto de nieve firme y lo mezclas con lo anterior.
Rellenas las tarteletas y al horno precalentado a 180º hasta que están doradas (unos 20 min.).
Cuando las saques espolvor?alas con azúcar y canela.
Deliciosas y no muy dulces.

Publicado: 13 Feb 2006 11:42
por pesima
boir escribió:Imagen

les puse sobresada miel y pi?ones,empanadillas,hacer un saquito y al horno 10m

si te gustan las espinacas,pansas,pi?ones
morcilla iberica con queso de cabra.
Se me habían olvidado ¿qué ideaza Boir! nos gustaron muchisimo