Página 1 de 1
Ayuda pastel de cabracho!!
Publicado: 13 Feb 2006 10:05
por NadiNe1106
En casa estan de antojo tengo que preparar un pastel de cabracho.... habia leido alguna receta en la que no se utilizaba cabracho si no rape o otro tipo de pescado con menos espinas.. no consigo encontrar el post.
Alguien me ayuda??
Muchas gracias.
Publicado: 13 Feb 2006 10:12
por rasansan
Este sale buenisimo:
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
----

Publicado: 13 Feb 2006 10:12
por nocilla
receta3578-1.html
Aqui tienes...........
Publicado: 13 Feb 2006 10:14
por Nancy
En este enlace está la receta
recetas-postp747374.html&highlight=#747374
Ya nos contarés si te ha gustado

Publicado: 13 Feb 2006 10:14
por covaro
Yo lo hago igualito, pero con salmon y sale muy rico

...ademas le da colorcillo

Publicado: 13 Feb 2006 10:15
por NadiNe1106
rasansan escribió:Este sale buenisimo:
PASTEL DE CABRACHO (de Nancy)
* 300 gr de merluza (congelada o fresca) (o cabracho-esc?rpora)
* 5 palitos de cangrejo
* 1 lata de bonito (de las normales +o- 125 gr.)
* 5 huevos
* 1 bote pequeño de nata líquida (200 ml)
* Tomate frito (tomóndo la medida por el de nata-200 ml)
* 1 pastilla de caldo de pescado
* Unas gotas de brandy (opcional)
Se echan todos los ingrendientes en el vaso de la Thermomix y se programa 10 minutos, temperatura 90?, velocidad 5. Pasado este tiempo se vierte en un molde (o varios pequeños) y se deja enfriar para que coja consistencia, se desmolda y se sirve al gusto.
----

Genial muchas gracias y parece sencillisimo de hacer, es perfecto...
