Página 1 de 2

Mi primera foto (gracias lucecita)

Publicado: 13 Feb 2006 12:16
por lledra
Imagen

Bueno, pues os presento mi roscón del pasado fin de semana. No sí si os pasar? a vosotras, pero desde que mi familia y amigos han descubierto el roscón de la th tengo lista de espera para merendar en casa, asi que fin de semana sí o otro tambiéntengo que preparar un par de ellos. :lol: :lol:

La receta es la de louvevi (la recomendo sira creo) y está de muerte :babas:

Ya ir? poniendo más fotitos ahora que sí (aunque no he podido poner una más grande). Muchas gracias lucecita por tu ayuda :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 12:19
por v_galadriel
no me extraña que tengas cola para merendar, aceptarías a una más??? 8) 8) yo me apunto a un bombardeo :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Feb 2006 13:07
por lledra
:up: Cuándo quieras v_galadriel :up:

Publicado: 13 Feb 2006 13:08
por pepa
QUE PINTA MAS RICA TIENE.

Publicado: 13 Feb 2006 13:09
por MAMEN
me encanta, desde que descubr? esa receta, no he intentado hacer ninguna otra.
:beso:

Publicado: 13 Feb 2006 13:16
por canelona
?y yo que no me atrevo con el roscon? Pero ahora que ya he cogido práctica con el pan, por eso de los levados, creo que ya me apetece, tengo varias recetas, el de mamen, el de ginebra, el de novatos, etc, pero si este es exito seguro... :duda: ?PODEIS PONER LA RECETA POR FA?

:plas: :plas: :plas: El tuyo te ha salido genial.!
:beso:

Publicado: 13 Feb 2006 13:20
por argos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


???QUE RICO ????? :babas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 13:28
por lledra
Aquí la tienes canelona, por cierto, aprovecho para decirte que probé este fin de semana tu receta de pollo con soja y nos sorprendi?, estaba muy bueno, gracias :up:



ROSC?N DE REYES (DE LOUVEIVI)

INGREDIENTES:
50 grs. de levadura de panadería
170 grs. de azúcar glaseado (yo le puse 200 gr nos gusta más dulce)
130 grs. de manteca o en su defecto margarina
5 huevos
Esencia de azahar (ech? 3 buenas cucharadas)
Ralladura de limón (añadí tambiénralladura de naranja)
700 grs. de harina normal
Frutas confitadas

PREPARACIÓN
Glasear el azúcar y piel limón (y naranja) a velocidad 5-7-9
Añadir el resto de los ingredientes menos la harina y programar 5 min., 40º, vel. 4.
Agregarle la harina y programar 3ª min. Vel. espiga.
Cuando termine, quitar la tapa y cubrir con un paño limpio y seco y dejar hasta que doble su volumen dentro del Vaso.
Cubrir la bandeja del horno con papel de horno y echar sobre él la masa díndole forma de rosca. Se deja reposar así tapado hasta que vuelva a doblar su volumen.
Precalentar el horno a 170?.
En el momento de meter en el horno, se pinta con huevo batido y se coloca encima azúcar humedecido con unas gotas de agua y frutas confitadas.
Retirar cuando está dorado.

Publicado: 13 Feb 2006 13:34
por canelona
:D :D :D ?c**o me alegro de lo del pollo con soja! Me hace mucha ilusión que te acuerdes de decirmelo :lol:

ah! la receta ya la copié,muchas gracias, ahora queda animarme, pero viendo el tuyo, seguro que lo hago, parece fácil.
:beso:

Publicado: 13 Feb 2006 13:39
por Brigi
Que pinta tan rica tiene ese roscon. No me extraña que tengas cola para probarlo.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: