Página 1 de 1
he hecho natillas, pero se ha rebozado del vaso de th,por q?
Publicado: 13 Feb 2006 18:04
por dexxa04
pues eso, acabo de hacer las natillas de mjmix y c**o pone que si estan los ingredientes del frigo se deje unos 2 ó 3º min más pues lo he hecho y cuando quedaba 1 minuto + o - me he acercado a la cocina y estaba la th inundada de natillas ?es el mismo tiempo (los 6 min que pone) aunque esten los ingredientes frios y ha hervido demasiado tiempo? no se si habran salido bien pero solo me han salido 5 natillas.
bueno, comento que soy una novatilla ahora mismo (hace una semana que tengo la th), asi que acepto los consejos para que no pase esto.
Publicado: 13 Feb 2006 18:28
por mbea
Publicado: 13 Feb 2006 18:31
por agnicas
Publicado: 13 Feb 2006 18:34
por Nonia
De hecho el libro de Th pone temperatura 90 y no 100. Por algo ser
Publicado: 13 Feb 2006 19:17
por sira
La leche a 100º se desbordaré. Si no añades fécula (maicena) a las natillas tienes que hacerlas al baño maría, osea, una temperatura inferior a 100º.
Espero haberte sido de ayuda.

Publicado: 14 Feb 2006 17:14
por nany71
Mira esta es la receta de natillas de chocolate que llevo haciendo mucho tiempo y siempre salian bien
500 gr. de leche
3 huevos
70 de azucar
colacao (solo pongo 70) a mi niño no le gusta muy cargada y con esta cantidad sale bien oscurita.
90?, 8 minutos velocidad 4
Pues las dos últimas veces que las hice se me salían antes de que terminara el tiempo porque hervian demasiado.
Pens? que la th. se habia roto y calentaba más de la cuenta.
Cual fue mi sorpresa cuando el domingo las hice con la misma leche de siempre ( que no fue la que utilic? las veces que se salia) y todo perfecto.
Mi conclusi?n que aunque las dos eran semi desnatadas la otra leche lleva más agua y llega a hervir antes así que chicas la leche semi de hacendado necesita menos tiempo que otras leches para hacer las natillas.
¿Estará rebajada con aguaño ?Será que es menos grasa?