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Pido consejo sobre relleno para madalenas

Publicado: 13 Feb 2006 20:54
por tanawer
Hola a tod@s. Ayer se me ocurrió hacer madalenas (hice la receta del libro NA, de la 21), y la verdad es que me salieron muy ricas. Les pus? un trozo de chocolate de postres y mientras estaban templadas, el chocolate estaba derretidito y muy bueno, pero hoy ya se ha endurecido, y está c**o una piedra.
¿qué clase de chocolate ponen en las napolitanas o en los rellenos de las panaderías para que no se endurezca tanto? No se si me he explicado bien.
Muchos besetes a tod@s :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 21:02
por argos
Hola TANAWER, te pongo un enlace en el que estan las magdalenas trikitri rellenas c**o las hice yo, a ver si te sirve y te gusta :wink:

postlite47481-trikitri.html+rellenas+nocilla

En casa, ??vuelan ??? :up: :up: :up: si tienes alguna duda, dimelo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 21:12
por tanawer
:D :D gracias. es exactamente lo que buscaba. Todavía no he probado la nocilla en la th. ¿sale buena? ?se parece a la de compra?
Gracias otra vez :beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 21:17
por argos
tanawer escribió::D :D gracias. es exactamente lo que buscaba. Todavía no he probado la nocilla en la th. ¿sale buena? ?se parece a la de compra?
Gracias otra vez :beso: :beso:
sale riquisima, yo la que hago es la NUTELLA Y SI QUE SALE BUENA , yo ya no la compro :dientes: :dientes:
Si quieres la receta, dimelo y te la pongo :up:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Feb 2006 21:33
por Karut
:nodigona: :nodigona: Yo si quiero la receta de la NUTELA, pero se conserva tanto c**o la original?
Argos que magdalenas con tan buena pinta :o :o :babas: :babas: , probaré ha hacerla un día de estos y no muy lejano. :lol:

Publicado: 13 Feb 2006 22:39
por gumer
A las madalenas rellenas de chocolate segun me dijo un amiguete panadero se les añade el chocolate con una jeringa cuando salen del horno, asi que tiene q ser chocolate líquido...
No se si te habrá ayudado...
:wink: :wink: :wink:

Publicado: 13 Feb 2006 23:53
por argos
Karut escribió::nodigona: :nodigona: Yo si quiero la receta de la NUTELA, pero se conserva tanto c**o la original?
Argos que magdalenas con tan buena pinta :o :o :babas: :babas: , probaré ha hacerla un día de estos y no muy lejano. :lol:
Hola KARUT, ESTA ES LA RECETA, c**o TE DIGO SALE BUENISIMA Y por lo de durar, yo la he tenido en el frigo por lo menos un mes o mes y medio fijo, la echo en un tarro de cristal y se mantiene muy bien, si quieres probar haz la mitad de los ingredientes


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NUTELLA (nocilla Italiana)

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol

Preparación:

Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar

Si la haces espero que te guste :wink:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 00:45
por MJmix
Pruueba estas magdalenas que estan muy ricas y la nocilla tb.

:beso:
MJ.

Publicado: 14 Feb 2006 21:05
por Karut
:plas: :plas: Gracias Argos por la receta, que tan solo pensarlo se me cae la babilla. Ten por seguro que la haré :up: .
Esto de hacerse una misma la nocilla, mermeladas, etc.. te llena de gozo y de orgullo. :wink:
:beso: :beso: :beso: