Página 1 de 5
Cinta de Lomo
Publicado: 13 Feb 2006 22:56
por comoju
Hoy para la cena he hecho esta cinta, que viene a ser la Milhojas de Ibericos, pero c**o abrir la cinta me era complicadillo, le di 3 cortes a la carne a lo largo y en uno puse, jamón serrano, en otro queso, y en el otro bacon.
Al hono unos 45 minutos, y quedé rico rico

Publicado: 13 Feb 2006 23:02
por 13deva
Publicado: 13 Feb 2006 23:02
por encarnasao
Publicado: 13 Feb 2006 23:03
por melba
Publicado: 13 Feb 2006 23:05
por Maxorata
Publicado: 13 Feb 2006 23:06
por gema7
QUE BUEA IDEA!
Publicado: 13 Feb 2006 23:08
por comoju
estoy intentando poner la foto del corte, pero se me bloquea el programa, pero os explico.
le di tres cortes a lo largo y en cada uno lo que deciaantes (jamón, queso y bacon), la parte por donde lo abr?, lo cubr? con las lonchas de beicon, y lo cerr? con hilo, y al horno
El bacon sobre todo le da un gustillo muy bueno
Publicado: 13 Feb 2006 23:11
por Maxorata
comoju escribió:estoy intentando poner la foto del corte, pero se me bloquea el programa, pero os explico.
le di tres cortes a lo largo y en cada uno lo que deciaantes (jamón, queso y bacon), la parte por donde lo abr?, lo cubr? con las lonchas de beicon, y lo cerr? con hilo, y al horno
El bacon sobre todo le da un gustillo muy bueno
Gracias por las explicaciones..

Publicado: 13 Feb 2006 23:16
por canelona
Publicado: 13 Feb 2006 23:17
por crisda