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SALUDOS Y DE PASO... UN POQUITO DE AYUDA

Publicado: 14 Feb 2006 01:23
por garbi?e
En primer lugar saludaros a todos/as y dar la bienvenida a los/as nuevos/as compa?eros/as que, por lo que veo ,
son muchos/as los/as que se han ido incorporando desde
que no entro por aquí. Aunque no participe c**o antes, podeis tener la completa seguridad de que no hay un solo día en el que no me acuerde de todos/as vosotros/as y de este foro tan estupendo en el que he pasado momentos tan entra?ables.

En segundo lugar pediros un pequeño favor: necesito alguna recetilla de algún postre original y que cause sensaci?n no solo por el sabor, sino tambiénpor la presentaci?n. Es que... la semana que viene se celebra un concurso de repostería en el cole de mi hijo y, claro, me sentir?a orgullosa de ganar con vuestra ayuda. ?Pod?is darme alguna idea?.

:beso: :beso: MIL

Publicado: 14 Feb 2006 01:39
por raqui
YO CREO QUE SI ENTRAS EN EL POSTIT DE "TARTAS DE CARLOS VALENCIA", CON CUALQUIERA DE ELLAS VAN A QUDA FLIPAOS.

???SUERTE???? :wink: :wink: :wink:

Publicado: 14 Feb 2006 01:55
por hiphopsus
La tarta 3 chocolates???

Está buenisima, a los niños les encantar?, y además, la presentaci?n es impresionante.

TARTA TRES CHOCOLATES (de saskia7)

B asíndome en la de María José y en la variaci?n de Juan Málaga

* 150 g de chocolate negro
* 150 g de chocolate con leche
* 150 g de chocolate blanco
* 450 g de azúcar
* 1 litro de nata
* 1/2 litro de leche
* 3 sobres de cuajada

Mezcl? la nata con la leche y lo repartú en tres porciones de medio litro cada una.
Cubr? el fondo de un molde desmontable con una mezcla de galletas María pulverizadas y mantequilla fundida bien mezclada. Se va extendiendo con los nudillos hasta que cubra todo el fondo.

Se pone medio litro de nata con el chocolate negro, 150 g de azúcar y un sobre de cuajada en le vaso de la Thermomix, 7 minutos, a 90?, velocidad 5. Se vuelca sobre la masa de galletas. Se deja enfriar y cuajar.

Hacemos lo mismo con otro medio litro de nata, 150 g de azúcar el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Volvamos con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada. Dejamos cuajar.

Lo mismo con el resto de nata, de azúcar, el otro sobre de cuajada y chocolate blanco y lo vertemos sobre la capa de chocolate con leche.

A la nevera con ella y para desmoldar se puede hacer cuando está ya cuajada, dejando la base del molde desmontable o, c**o hago yo, congelando la tarta y desmold?ndola completamente, la adorno y dejo descongelar en el frigo.
Es muy vistosa y muy rica.


La base puede ser de galleta o de bizcocho.

Suerte,

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 09:56
por EncarnaGarc
Primero saludarte que hace mucho que no te veia por aquí. :beso:

Yo te recomiendo la tarta tres chocolates tambien. Es facil y siempre tiene exito. Y c**o te ha dicho raqui Carlos tiene un montón.
De él he probado la tarta de piña, la de limón y el mousse de chocolate blanco y me han gustado todas.

Publicado: 14 Feb 2006 21:15
por garbi?e
ACABO DE VER EL POST DEL QUE ME HABLAIS Y ES FANT?STICO, UNA VERDADERA MARAVILLA. SI LO HUBIERA VISTO ANTES NO HUBIESE SABIDO CUAL ELEGIR.
PERO... YA QUE ME ACONSEJAIS LA DE TRES CHOCOLATES, ESA HAR?.

MUCH?SIMAS GRACIAS. NO OS PODEIS IMAGINAR CUANTO ME HA SERVIDO VUESTRA AYUDA. GRACIAS, DE NUEVO. SOIS ESTUPENDAS.

YA OS CONTAR?... OK?

:beso: :beso: MIL