Página 1 de 3

BIZCOCHO CON NUECES DE COVARO

Publicado: 14 Feb 2006 09:29
por duquesita
Aquí os dejo este bizcocho con nueces, que me pasó la receta Covaro. Os lo recomiendo está de rechupete y a la vista está que sale fenomenal, además con el sirope queda c**o borrachito. Os lo pongo a ver que me dec?s. :up: :beso:
Imagen
Imagen
Imagen

Publicado: 14 Feb 2006 09:31
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 09:31
por Buenasuerte
que esponjoso!! :o nos pones la receta? :dientes:
:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 09:33
por covaro
Anda, mandame un trocin...que a estas horas, apaetece catarlooooo :D

No se de quien es la receta, ( lo siento), pero es de lo mas recomendable :plas: :plas:

:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 09:33
por maraos
que rico y esponjoso se ve mmmmm.....................

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Feb 2006 09:34
por pesima
Marchando una de receta!!!!!!!!! tiene una pinta fantástica

Publicado: 14 Feb 2006 09:37
por bellablanca
Pues si que tiene buena pinta!!! :D

Nos pones la receta? :wink:

Publicado: 14 Feb 2006 09:45
por covaro
PAN (Bizcocho) DE LIM?N (de Currajet) ( De "Panes americanos" )

* ? taza (125 gr.) de margarina
* 1 taza (250 gr.) de azúcar
* 2 huevos
* 1 ? tazas (155 gr.) de harina normal
* 1 cucharadita de levadura en polvo
* ? cucharadita de sal
* ? taza (125 ml.) de leche
* 1 cucharada de piel de limón rallado
* ? (60 gr.) de nueces pecanas

Para el Sirope:
* ? de taza (60 gr.) de azúcar
* 3 cucharadas de zumo de limón

ELABORACION:

Calentar el horno a 180º. Engrasar el molde de pan de 21 cm.
En un bowl combinar la margarina y el azúcar y batir hasta que está bien mezclado.
Añadir los huevos, de uno en uno, batiendo bien hasta que están integrados.
En otro bowl mezclar la harina, levadura y sal. Añadir a la mezcla de la margarina junto con la leche y la ralladura de limón y batir hasta que está suave. Añadir las nueces.
Echar en el molde. Hornear hasta que el palillo salga limpio, aprox. 1/2 hora.

Mientras que el pan se está horneando, se hace el sirope combinando el limón con el azúcar. Reservar revolviendo de vez en cuando, no importa que el azúcar no se disuelva completamente.

Sacar el pan del horno y con un tenedor, pinchar la superficie por varios sitios. Echar el sirope sobre el pan despacito. Dejar en el molde 15 min. y después sacar a una rejilla.

Para servir cortar lonchas y cubrir con nata montada y Frutas rojas.


En Thermomix:

Poner la cáscara de limón y triturar vel. 5-7-9 y luego añadir el azúcar a la misma vel.
Poner la mantequilla, a vel. 2 ? , 2 min., 50º.
Cuando acabe y sin temperatura, poner vel 3 e añadir por el bocal los huevos 1 a 1 y cuando están la leche.
Añadir la harina, con la levadura y la sal, y da un golpe a vel 6. terminar de mezclar con la espátula

Para el sirope, poner a vel 2 unos 2 minutos, a 50º

Te lo pongo yo, porque Duquesa estara poniendose morada :lol:

:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 09:47
por EncarnaGarc
!Que rico! :plas:

Publicado: 14 Feb 2006 09:49
por duquesita
La receta ya os la puso Covaro, es que yo estoy un poco lenta jajajajajajaja, debe de ser que estoy un poco chof!, creo que me va a dar la gripe :( , voy a comer un poco de bizcoch?n a ver si espavilo y me voy a currar, hasta luego cielos :beso: :beso: