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CUANTO AGUANTA LA MAHONESA??????????

Publicado: 10 Jun 2004 13:05
por alita
duda duda ...si hago hoy por la noche una mahonesa , aguanta hasta el sabado y el domingo????????????????, me voy para la finca hoy por la noche , toca pintar la casa , asi que para no llevar la th queria llevar todo listo para el fin de semana , que me decis...........SI CLARO QUE ME LA LLEVE NO????????????????? prrrrrrrrrrrrrrrggggggggggggg es que cargar con bolsas de aqui pa lla ..... es que todos los fines de semana igual , si empiezaas un bikini , una pantaloncito pa el calor , un chandal pal frio , y si llueve? unos tenis , y si hace calor ..el pareo , y al final parece que me voy a America , .y solo me voy a 13 kilometros de casa :cry: .

Publicado: 10 Jun 2004 13:21
por smtsg
Si la conservas en frio, por supuesto que te aguanta, por eso no hay ningún problema.

La hago y lo que me sobra lo poner un tuperware y sin problema de ningún tipo.

Publicado: 10 Jun 2004 16:09
por Tabarca
Yo en invierno la suelo guardar máximo dos días a lo sumo tres en la nevera pero ahora, con estos calores la hago para comer al momento o c**o máximo 24 horas en la nevera, al menos eso recomiendan los médicos en esta zona levantina en la que el calor siempre aprieta.

Publicado: 10 Jun 2004 16:28
por Ibia Sara
Hola Alita, lo que dice Smtsg es correcto lo unico que el envasado seria mejor en bote de cristal y siempre en el frio porque con estos calores si se queda fuera tienes que tirarla por precaucion y lo ideal transportarla en una neverita :wink:

Publicado: 10 Jun 2004 20:56
por kilicamen-
La verdad es que, cuando llega el calor, dejo de hacerla salvo si la voy a usar de inmediato y en cantidad, por ejemplo en una ensaladilla... Me da un poco de "zuzto" y me paso a la de bote, que dura algo más en la nevera y para poca cantidad, da el pego. :wink:

Publicado: 10 Jun 2004 21:05
por Anonymous
pues yo llevo haciendo toda mi vida mayonesa tanto en invierno c**o en verano y nunca me ha dado problemas. En la neverita y bien cerrada en un tupperware. Eso es todo. Dura hasta 1 semana. Por cierto acostumbro a cascar los huevos en el borde de la encimera y no en el borde del vaso donde hago la mayonesa. Esto no es capricho sino precauci?n. En caso de que el huevo tuviera salmonela no pasa a la mayonesa :wink:

Publicado: 10 Jun 2004 21:57
por Oscar
La mayonesa dura mas si la preparas con vinagre en lugar de jugo de limón y si la haces bien espesa, te puede durar hasta 6 - 7 días en la nevera.

Saludos, Oscar. :wink: