Página 1 de 2
AYUDA CON COCA DE LLANDA
Publicado: 14 Feb 2006 14:42
por alegria
Publicado: 14 Feb 2006 14:58
por cool
cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.
Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.
Publicado: 14 Feb 2006 15:14
por Mafalda
El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso.

Publicado: 14 Feb 2006 15:15
por alegria
cool escribió:cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.
Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.
Es una buena idea, tambien lo intentare, gracias

Publicado: 14 Feb 2006 15:16
por alegria
Mafalda escribió:El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso.

El molde que utilizo es el grande por eso me extraña lo que le pasa
Gracias

Publicado: 14 Feb 2006 19:09
por CarlotaAnitua
Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.
Publicado: 14 Feb 2006 20:11
por MJmix
Creo que lo que ha pasado es que tenías el horno demasiado caliente, c**o ves se ha dorado en exceso por arriba y no ha llegado a subir poco a poco.
Horno mas moderado 180 y si es necesario dejala mas tiempo, pero tampoco te pases porque quedaré dura.
c**o ves en la cocina las cosas no son 2 y 2 son cuatro, ya que el otro día te salió bien y hoy no.
Creo que el horno estaba demasiado caliente.

MJ.
Publicado: 14 Feb 2006 22:18
por noradebon
Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.
Tostado por arriba y crudo por bajo.

Publicado: 14 Feb 2006 22:33
por mamita
noradebon escribió:Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.
Tostado por arriba y crudo por bajo.

yo viendo la foto, pienso lo mismo
a mí me pasó una vez y me dio una rabia
yo siempre precaliento arriba y abajo y cuando meto el bizcocho cambio a abajo solo y me despistú y puse arriba solo

Publicado: 15 Feb 2006 00:15
por alegria
CarlotaAnitua escribió:Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.
Puede que sea la temperatura lo tenia a casi 200 ya que la primera vez ya me salio cruda esta vez aumente la potencia
Gracias
