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AYUDA CON COCA DE LLANDA

Publicado: 14 Feb 2006 14:42
por alegria
Hola a tod@s suelo entrar en el foro general, algunas ya me conoceiss y necesito ayuda con la coca de llanda, hace tiempo la hice y me salio muy buena pero con la mitad de las cantidades que me pedian, esponjosa y de primera, ayer fue la segunda vez que intente hacerla grande y horror las dos veces crudas por dentro por fuera preciosa muy tostadita y bien pero por dentro no. Ayudarme conn algun truquillo para que me salaga bien
Aqui os dejo una foto de la de ayer y vereis c**o por dentro esta cruda

Imagen

Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 14:58
por cool
cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.

Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.

Publicado: 14 Feb 2006 15:14
por Mafalda
El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso. :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 15:15
por alegria
cool escribió:cuando veas que se va dorando por arriba por un folio para que no se queme.

Puedes probar a bajar un poco la temperatura y dejarla mas tiempo.
Es una buena idea, tambien lo intentare, gracias


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Feb 2006 15:16
por alegria
Mafalda escribió:El molde "la llanda" tiene que ser grande, casi del tamaño de la bandeja del horno, puede que sea eso. :beso: :beso:
El molde que utilizo es el grande por eso me extraña lo que le pasa

Gracias

:beso:

Publicado: 14 Feb 2006 19:09
por CarlotaAnitua
Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.

Publicado: 14 Feb 2006 20:11
por MJmix
Creo que lo que ha pasado es que tenías el horno demasiado caliente, c**o ves se ha dorado en exceso por arriba y no ha llegado a subir poco a poco.
Horno mas moderado 180 y si es necesario dejala mas tiempo, pero tampoco te pases porque quedaré dura.

c**o ves en la cocina las cosas no son 2 y 2 son cuatro, ya que el otro día te salió bien y hoy no.
Creo que el horno estaba demasiado caliente.

:beso: MJ.

Publicado: 14 Feb 2006 22:18
por noradebon
Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.

Tostado por arriba y crudo por bajo. :wink:

Publicado: 14 Feb 2006 22:33
por mamita
noradebon escribió:Creo que pusiste solo la resistencia de arriba y nada de calor por bajo, una vez, en mis primeras recetas de bizcochos, me pasó algo así.

Tostado por arriba y crudo por bajo. :wink:
yo viendo la foto, pienso lo mismo

a mí me pasó una vez y me dio una rabia

yo siempre precaliento arriba y abajo y cuando meto el bizcocho cambio a abajo solo y me despistú y puse arriba solo :pelea:

Publicado: 15 Feb 2006 00:15
por alegria
CarlotaAnitua escribió:Puede ser por dos cosas:
1) Que la temperatura del horno estuviera muy alta, este bizcocho al ser tan grande hay que ponerlo a 180º.
2) Que hayas abierto el horno en los primeros 20 minutos, es ese caso, para otra vez no lo abras hasta pasado ese tiempo.
Puede que sea la temperatura lo tenia a casi 200 ya que la primera vez ya me salio cruda esta vez aumente la potencia

Gracias

:beso: