Página 1 de 2

filloas dulces

Publicado: 15 Feb 2006 00:29
por chefcasimera
Filloas dulces
Ingredientes
1/4 litro de leche

100 gramos de Harina.

2 Huevos.

25 gramos de Azucar.

Un pellizco de Sal.

Un chorrito de Licor (a elegir).

Ralladura de Limón.

25 gramos de Mantequilla

Instrucciones

1ª- En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla

2ª- Se pasa todo por un chino y se le añade la mantequilla fundida.

3ª- En una sartén frotada con grasa de cerdo o un tocino se vierte la pasta de las filloas a un calor no muy fuerte.

4?- D?ndole movimientos circulares para darle una base y cuando cuaje se le da la vuelta para que se haga del otro lado.

5?- Ya están ricas, ricas para comer.Imagen

Publicado: 15 Feb 2006 00:41
por raqui
Gracias, ésto en mi tierra se llaman "frixuelos", Y están requetebuenos.

Me parede que eres nuevo, no, pues BIENVENIDO.

Publicado: 15 Feb 2006 00:41
por nancyfan
..........estupendas...............pero yo tengo un truquillo que las hace deliciosassssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss........y esponjosas y blanditas y ..y ..y de rechupete pues es añadir :

TACHAAAAAAAAAAAAANNNNNNNNN: UN CHORRITO DE CERVEZA ... Y QUE NO FALTE LA CANELA........... :babas:
:babas: [/sizeSALUDOS :coqueta: :coqueta: color]


ORACION : SE?OR, si no puedes hacerme adelgazar, haz que engorden todas mis amigas . AMEN
JAJJJA

Publicado: 15 Feb 2006 09:16
por comoju
:babas: :babas: :babas: FRIXUELOS............... :babas: :babas: :babas:

Mi perdicion..... :nodigona:

Se parece un monton tu receta a c**o yo los hago, y me da que de este fin de semana, no pasa sin catarlos 8) 8) 8)

MIL GRACIASSSSSSSSSS :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 09:31
por 13deva
HOLA ,TU RECETA SE PARECE MUCHO A LAS QUE HACEMOS POR ESTA ZONA. :up:
NOSOTROS LE A?ADIMOS LEVADURA DE PANADERIA O TAMBIEN CERVEZA ,LOS FRIO EN MANTEQUILLA Y LES A?ADO UNA CUCHARADITA DE AZUCAR A CADA UNO.
SALUDOS :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 10:09
por bellablanca
unos ricos frixuelinos ahora pa carnaval!!! :wink:

Publicado: 15 Feb 2006 10:45
por sevillana
:plas: la apunto se lo hare a mis clientes de la vinoteca este fin de semana :lol:
:duda: tengo una duda pa hacerla en la th 21 cual es la velocidad???
porfaa :nodigona:
:beso:

Publicado: 15 Feb 2006 11:23
por chappappotte
QUE RECETA MAS WENAA APUNTADA QUEDA
:up: :up: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 13:03
por alita
q hambre , madre mia y hoy no puedo comer solido en todo el dia , fui al dentista y para mi sorpresa me ha quitado la muela , :x :x , y creo q me voy a quedar en casa esta tarde :wink: , estaria bien hacer unas filloas jajaj , gracias y bienvenido al foro

Publicado: 15 Feb 2006 14:24
por comoju
sevillana escribió::plas: la apunto se lo hare a mis clientes de la vinoteca este fin de semana :lol:
:duda: tengo una duda pa hacerla en la th 21 cual es la velocidad???
porfaa :nodigona:
:beso:
Es simplemente el mezclarlo todo muy bien, así que en vel. 6 estará bien (la mantequilla ponla líquida, que sino, no se te desahace as