Página 1 de 1

Tengo una duda sobre bizcochos

Publicado: 15 Feb 2006 11:31
por hathi
Ayer hice un bizcocho de naranja, :) lo he hecho otras veces y me ha salido bien :) , pero esta vez cambie el molde y puse tipo plumcake, en fin cuando paso el tiempo de coccion estaba precioso, lo saque y deje emfriar. Sorpresa :o cuando volvi habia caido en picado y estaba crudo por dentro, :cry: :evil: ?hay solucion a esto? :duda: tuve que quitar lo crudo porque me daba lastima tirarlo. :( :(

Publicado: 15 Feb 2006 11:36
por chappappotte
HOLA WAPA, MIRA CLAROQUE CAMBIAN LOS TIEMPOS DE HORNEADO DEPENDIENDO DEL MOLDE, TU DATE CUENTA QUE EN EL DE PLUMCAKE ES MAS ESTRECHO Y SUBE MAS ALTO, ASIQUE TARDA MAS TIEMPO EN HACERSE,LO QUE TIENES QUEHACER ES PINCHARLE CON ALGO Y SI SALE LIMPIO ES QUE ESTA HECHO, Y NO ES LO MISMO HACERLE EN UN MOLDE REDONDO DONDE ESTA MAS ESPARCIDO Y SUBE MENOS.......
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2006 11:55
por Luis-Thermomix
Cuando utilices ese molde, baja un poco la temperatura del horno y aumenta el tiempo.
P?nchalo antes de sacarlo para asegurarte de que el centro está hecho.

L
:wink: