DAOS LAS GRACIAS Y Cacharrito de cocina muy pr?ctico.
Publicado: 15 Feb 2006 12:01
Ante todo daos las gracias por las felicitaciones en mi cena de San Valentin, total eran platitos super fáciles y preparados con antelaci?n, no era nada extraordinario ni de díficil elaboración, Ah! y no hubo postre!
con tal atracán y el vinito, nos fuimos pa la camita c**o si fuesemos en barco
habrá que dejar los postres para el fin de semana
-----------------------------------------------------------------
Ahora os presento mi pela manzanas, no se si lo tendreis, el blanco lo compré hace años en una ferreter?a, y nunca más se supo, mis vecinas lo querían y no lo encontramos en ningun sitio. Ayer en los CHINOS, compré el transparente, va genial! y se aprovecha toda la carne de las manzanas, que yo me dejo la mitad en la piel, si no lo hago con esto.

Espero que os guste y por solo 7 euros.





-----------------------------------------------------------------
Ahora os presento mi pela manzanas, no se si lo tendreis, el blanco lo compré hace años en una ferreter?a, y nunca más se supo, mis vecinas lo querían y no lo encontramos en ningun sitio. Ayer en los CHINOS, compré el transparente, va genial! y se aprovecha toda la carne de las manzanas, que yo me dejo la mitad en la piel, si no lo hago con esto.

Espero que os guste y por solo 7 euros.
