Página 1 de 1

calamares en salsa

Publicado: 15 Feb 2006 13:26
por pinypon
Yo la he hecho con calamares y esta muy rica...

Chipirones En Salsa De Tomate HECHO
INGREDIENTES:
1 kilo de chipirones
50 grs. de aceite de oliva
1 cebolla roja mediana
1 tomate pequeño pelado
2 pimientos choriceros
50 grs. de vino fino
200 grs. de agua
150 grs. de tomate concentrado
Sal, pimienta y tabasco (opcional)
PREPARACI?N:
Se limpian, cortan y sazonan los chipirones. Poner en el cestillo.
Introducir en el vaso el aceite, la cebolla, el tomate y la pulpa de los
pimientos y mezclar a velocidad 4. Una vez finalizado añadir el agua
y el vino. Salpimentar.
Poner el cestillo en el vaso y programar 30 min., temp. 100º, vel. 4.

Publicado: 15 Feb 2006 13:39
por EncarnaGarc
:plas: :plas: :plas:

Yo hago una parecida con sepia.