relleno para las filloas dulces
Publicado: 15 Feb 2006 17:41
INGREDIENTES
1 litro de leche
100 gramos de Maicena
250 gramos de azúcar
Una cáscara de limón
Un palito de canela
100 gramos de mantequilla
6 yemas de huevo
MODO DE HACERLO
Ponga la mantequilla en un cazo al fuego. Cuando se derrita incorporamos la leche, la canela y la cáscara de limón y dejamos que rompa a hervir
Bata las yemas junto con el azúcar y la maicena y le echa un poco de leche fría
Cuando la leche hierva vaya agreg?ndola poco a poco a la mezcla. Vuelva a poner el cazo y cocine a fuego lento o baño María, removiendo en forma de ocho hasta que espese pero sin cocer
D?jela enfriar y queda lista para rellenar tartas, pasteles, bizcochos...
Tiempo total de preparación: 30 minuto
1 litro de leche
100 gramos de Maicena
250 gramos de azúcar
Una cáscara de limón
Un palito de canela
100 gramos de mantequilla
6 yemas de huevo
MODO DE HACERLO
Ponga la mantequilla en un cazo al fuego. Cuando se derrita incorporamos la leche, la canela y la cáscara de limón y dejamos que rompa a hervir
Bata las yemas junto con el azúcar y la maicena y le echa un poco de leche fría
Cuando la leche hierva vaya agreg?ndola poco a poco a la mezcla. Vuelva a poner el cazo y cocine a fuego lento o baño María, removiendo en forma de ocho hasta que espese pero sin cocer
D?jela enfriar y queda lista para rellenar tartas, pasteles, bizcochos...
Tiempo total de preparación: 30 minuto
