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Para Carlos Valencia o quien lo sepa
Publicado: 15 Feb 2006 19:09
por m_geminis
Carlos ayer hice tu tarta de piña y de decirte q me sorprendi? gratamente su sabor.Pero tengo una duda,me quedaron muchas hebras de la piña,no se si es q la batú poco o es q tiene q ser así.A ver si ves esta pregunta y me respondes o si alguien la hizo a ver si la pasó lo mismo q a mi.
Muchos besos

Publicado: 15 Feb 2006 20:16
por Nonia
Buena pregunta. A mí me pasó lo mismo.
A pesar de todo fue la estrella de estas navidades.
¿Se soluciona simplemente batiendo más?
Publicado: 15 Feb 2006 20:17
por canelona
lo subo

Publicado: 15 Feb 2006 20:42
por manusa
Publicado: 15 Feb 2006 22:37
por concha
Porfa , esa receta , donde está ????
Publicado: 15 Feb 2006 22:39
por malva
concha escribió:
Porfa , esa receta , donde está ????
EN EL FORO GENERAL RECOPILACION DE CARLOSVALENCIA

Publicado: 16 Feb 2006 22:15
por m_geminis
Lo subo a ver si lo ve Carlos,es q quiero hacerla mañana otra vez,si no me responde la pasar? tb por el pasapures a ver si así queda mejor
Publicado: 16 Feb 2006 23:37
por carlosvalencia
hola m_ geminis.
Perd?n que no lo he visto antes..........si , lo puedes pasar por el pasa pures y te quedara mucho más fina la textura.
Tb si lo haces con el turmix pero pasandolo un buen ratito para que la fibra se corte bien.
Pero el pasapure o un colador metalico te dara buen resultado.

Publicado: 17 Feb 2006 00:23
por m_geminis
Muchas gracias,Carlos,mañana la haré otra vez para una cena q tengo el sábado,la pasar? por el pasapurés para q quede mejor.La verdad q queda muy rica y es muy facil d hacer y barata.Gracias x esas tartas q nos enseñas
