Pastel de chocolate doble con nueces
Publicado: 15 Feb 2006 19:11
Lo saque de un libro de recetas y esta de muerte.
INGREDIENTES:
- 100 g nueces peladas
- 4 huevos
-180 g azucar
- 100 g mantequilla
- 50 g d'armanyac o brandi
- 100 g harina
-100 g chocolate en polvo
-10 g. levadura quémica (royal)
PARA LA COBERTURA:
200 g de chocolate para cobertura
100 g de nata líquida
1 chorrito de armanyac o brandi
Precalentar el horno a 175
Triturar la nueces 10s 0?C vel 5-7-9 progresiva (solo 70 g. el resto es para decorar)
Añadir los huevos i 180 de azucar : 1 min. 40ºc, vel.4
Añadir 100 g de mantequilla fundida: 5s. 0?c, vel 4
Añadir la mezcla de: harina, chocolate en polvo, levadura y los 70 gr. de nueces trituradas: 10 s. 0?C, vel 4
Poner la mezcla en un molde antiadherente de 22 cm de fondo desmoldable. Cocer en el horno (175 ?C durante 15 a 20 minutos)
COBERTURA:
Poner en el vaso la nata líquida a: 4min. 100ºC, vel. 2
Añadir el chocolate de cobertura trozos (dejar reposar 30 seg.) A continuación: 20 seg. 0?c, vel 3
Añadir el licor: 5 seg, 0?C vel 3
Colocar el pastel encima de una rejilla y añadir la cobertura por encima. Dejar enfriar y A COMER!!!!!!!!!!
(se puede decorar con nueces por encima o almendras o lo que se quiera)
Esta muy rico.
INGREDIENTES:
- 100 g nueces peladas
- 4 huevos
-180 g azucar
- 100 g mantequilla
- 50 g d'armanyac o brandi
- 100 g harina
-100 g chocolate en polvo
-10 g. levadura quémica (royal)
PARA LA COBERTURA:
200 g de chocolate para cobertura
100 g de nata líquida
1 chorrito de armanyac o brandi
Precalentar el horno a 175
Triturar la nueces 10s 0?C vel 5-7-9 progresiva (solo 70 g. el resto es para decorar)
Añadir los huevos i 180 de azucar : 1 min. 40ºc, vel.4
Añadir 100 g de mantequilla fundida: 5s. 0?c, vel 4
Añadir la mezcla de: harina, chocolate en polvo, levadura y los 70 gr. de nueces trituradas: 10 s. 0?C, vel 4
Poner la mezcla en un molde antiadherente de 22 cm de fondo desmoldable. Cocer en el horno (175 ?C durante 15 a 20 minutos)
COBERTURA:
Poner en el vaso la nata líquida a: 4min. 100ºC, vel. 2
Añadir el chocolate de cobertura trozos (dejar reposar 30 seg.) A continuación: 20 seg. 0?c, vel 3
Añadir el licor: 5 seg, 0?C vel 3
Colocar el pastel encima de una rejilla y añadir la cobertura por encima. Dejar enfriar y A COMER!!!!!!!!!!
(se puede decorar con nueces por encima o almendras o lo que se quiera)
Esta muy rico.