Cocinilla escribió:Hola Comoju: c**o est así. c**o son esas magdalenas chapappote. Estoy un poco depre y voy a hacer alguna recetilla de esas que haceis ultimamente. Por fa ponme alguna de esas que se hacen facil. He vuelto a retomar el foro a ver si me animo. Besos.
Yo aun no las he probado, pero por lo que dicen salen muy ricas. Así que a probarlas, hacerlas, y entrar a decirnos c**o están. Que no quiero verte de nuevo desaparecida
ARRIBAAAA
MAGDALENAS DE PUEBLO (de chappappotte)
* 375 g de harina de fuerza.
* 3 huevos
* 250 cl de leche (yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
* 250 cl de aceite de girasol.
* 250 g de azúcar
* Ralladura de 1 limón.
* 4 papelitos gaseosos del Mercadona ( 4 azules y 4 blancos).
Poner a calentar el horno a 200º C
Poner Mariposa En Las Cuchillas.
Añadir los huevos, el azúcar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, 37?, vel. 3 y ?.
Programar 6 minutos, 37, vel. 3 y ?. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto así va entrando despacio. Durante los 3 últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, 37?, vel. 3 y ?.
Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, 37?, vel. 3.
Dejar reposar 5 minutos
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de raci?n. Llenar los moldes de papel hasta arriba.
Meter la bandeja al horno a la 2ª altura empezando por abajo durante 15 minutos.