RAJITAS MEXICANAS
Publicado: 16 Feb 2006 11:41
RAJITAS MEXICANAS
Ingredientes:
- aceite
- cebolla
- Pimientos
- Nata liquida
- avicrem y/o sal
- pimienta
Elaboración
Poner aceite en una sartén para freir la cebolla cortada en rodajas, cuando ya está frita echar los pimientos despepados y cortados en tiras angostas, tapar la sartén para que los pimientos suden y se cuesan. Removerlas muy seguido para que no se quemen. Cuando ya cambien de color y las sientas cocidas, vaciarle la nata y condimentar con sal y/o avicrem y un poquito de pimienta. Dejalas que hiervan un poquito y
LISTO a servir
Ingredientes:
- aceite
- cebolla
- Pimientos
- Nata liquida
- avicrem y/o sal
- pimienta
Elaboración
Poner aceite en una sartén para freir la cebolla cortada en rodajas, cuando ya está frita echar los pimientos despepados y cortados en tiras angostas, tapar la sartén para que los pimientos suden y se cuesan. Removerlas muy seguido para que no se quemen. Cuando ya cambien de color y las sientas cocidas, vaciarle la nata y condimentar con sal y/o avicrem y un poquito de pimienta. Dejalas que hiervan un poquito y
