Página 1 de 1
Magdalenas de Almendras???
Publicado: 12 Feb 2004 20:54
por sonya
?Alguien tiene alguna receta de magdalenas de almendra?
Tengo almendras y no se que recetas hacer.
Si teneis alguna aunque no sea dulce .,me la pasais..........???
Publicado: 12 Feb 2004 21:17
por Pemican
De madalenas no tengo ninguna, pero si vas al archivo de Frodo tienes un montón de recetas con almendras.
Si no tienes el archivo me lo dices y te copio algunas, vale?

Publicado: 12 Feb 2004 21:28
por Druida
Ahí van unas cuantas del archivo de frodo.
GALLETITAS
100 gr. almendras crudas peladas;
100 gr. azúcar;
100 gr. de mantequilla ablandada;
150 gr. de harina;
1 bolsita de azúcar vainillada o un poco de extracto de vainilla;
1 pell?zco de sal;
150 gr. de chocolate fondant.
Pulverizar almendras y azúcar 30 segundos en vel. 5-7-9. Unir el resto de los ingredientes, excepto el chocolate, 10 seg. vel.3. Con la masa resultante formar galletitas redondas y hornear 30 mts. a 160?. Dejar enfriar.
Triturar el chocolate. vel. Turbo dando unos golpes y luego en velocidades 5-7-9. Fundirlo 5m. 50º vel. 4. Untar una cuch. de relleno entre dos "besos" y meter al frigor?fico a enfriar
LENGUAS DE GATO CON ALMENDRA
150 g de azúcar glass
130 g de almendras
100 g de harina
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
2 claras de huevo
1. Ponga el azúcar glass y las almendras en el vaso y triture 20 segundos, vel. 9. Incorpore los ingredientes restantes y mezcle 30 segundo, vel. 5. Deje reposar la mezcla durante 30 min, preferentemente en el frigor?fico.
2. Vierta la mezcla en la manga pastelera y proceda siguiendo los pasos de la receta anterior.
TARTA DE ALMENDRAS
150 g de almendras crudas
130 g mantequilla
100 g de azúcar
50 g de agua
BIZCOCHO
150 g de azúcar
3 huevos
200 g de nata líquida
200 g de harina
1 sobre de levadura Royal
Un pellizco de sal
Ponga en el vaso las almendras de la cobertura y programe 10 seg, vel. 3 ? . No deben quedar muy trituradas. P?ngalas en un cuenco grande res?rvelas.
Ponga los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 3 min a 90 ? C, vel. 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso el azúcar y los huevos y programe 5 min a 40º C, vel. 3. Quite la temperatura y programe otros 5 min a la misma vel.
Añada la nata, la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg. Vel. 1. Termine de mezclar con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde alto engrasado y enharinado e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180 ? C, durante 20 min. Aproximadamente.
Pasado este tiempo, desmolde el bizcocho, extienda por encima la cobertura e introd?zcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 min a la misma temperatura.
Deje enfriar el bizcocho sobre una rejilla y espolvor?elo con azúcar glass, si lo desea.
TARTA DE ALMENDRAS 1
250gr de almendras
250 de azúcar
6 huevos
ralladura de limón (al gusto)
1- Glasear el azúcar y la cascara de limón.
2- Triturar las almendras y reservar.
3- Poner la mariposa. Vierya los huevos con el azúcar(lo del paso 1). PROGRAMAR 2' 40º Vel 3.
Quitar temperatura y dejar 6' en la misma Velocidad para que esponje.
4- A continuación incorpore las almendras y mezcle unos Seg. en Vel.3
5- Por último vierta en un molde previamente engrasado e introduzcalo en el horno precalentado 180º unos 20' aproximadamente.
Por último espolvorear con azúcar