Página 1 de 1

duda bizcocho Auro

Publicado: 16 Feb 2006 17:22
por pausan
Que casualidad acabo de hacer yo tb tu bizcocho de almendras y avellanas pero tengo una duda sobre la glasa de choco..
"poner en un bol el azucar y las tres cdtas de cacao echarle el agua y remover..." te refieres en frio???? es que luego dices aplicar sobre el bizcocho y dejar enfriar hasta que se solidifique.... :duda:
porfi que alguien me ayude!!!!!!!!!!!!!!!!1

Re: duda bizcocho Auro

Publicado: 16 Feb 2006 17:42
por auro44
pausan escribió:Que casualidad acabo de hacer yo tb tu bizcocho de almendras y avellanas pero tengo una duda sobre la glasa de choco..
"poner en un bol el azucar y las tres cdtas de cacao echarle el agua y remover..." te refieres en frio???? es que luego dices aplicar sobre el bizcocho y dejar enfriar hasta que se solidifique.... :duda:
porfi que alguien me ayude!!!!!!!!!!!!!!!!1
Si Vicky la glasa, se hace en frio, y luego se aplica al bizcocho, se deja y se vuelve ....quizas no el la palabra adecuada "solidifique" pero se queda c**o mas asentada...hay no se c**o explicarlo :lol: :lol:
yo cuando se la pongo, lo meto en el horno con el calor residual, unos minutos, y se queda ideal :up: ....prueba, y me entenderas :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 17:44
por pausan
uf menos mal que apareciste, voy al bizcocho... :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 17:47
por auro44
Ya me contaras :wink:

:beso: :beso: