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Empanada de bacalao con pasas

Publicado: 16 Feb 2006 17:40
por chefcasimera
Para la masa:

600 gr. Harina

1/4 litro de agua/leche

2 huevos

10 gr. de sal

Para el relleno:

400 gr. de cebolla

500 gr. de bacalao

100 gramos de uvas pasas

100 gr. de pimiento rojo

3 dl. de aceite

sal

pimentón dulce al gusto


MODO DE HACERLO

Poner las uvas pasas a remojo durante dos horas

desalar el bacalao, desespinarlo y desmenuzarlo

Rehogar la cebolla y el pimiento en el aceite

Cuando están blandas las verduras añadir el bacalao y las pasas

Retirar del fuego y poner a punto de sal

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y un poco de aceite del relleno

Estirar la masa, extender el relleno y cubrir con mas masa

Pintar de huevo batido si se desea

Cocer a fuego suave

N?mero de raciones: 6
Imagen

Publicado: 16 Feb 2006 17:41
por rasansan
El relleno de esta empanada me encanta, en casa alguna vez lo hago :up:

:wink:

Publicado: 16 Feb 2006 18:33
por Mariwo
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

me encanta el bacalao!!!!!!!!!!!!!!


queda apuntada la receta. GRACIAS. :beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:14
por IABARONI
Que rico con lo bueno que esta el bacalao ummmmmmmmmm

:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 19 Feb 2006 16:21
por nancyfan
......la empanada que más me gusta......................y si es de harina trigo y maiz.......más todavia.............. :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:



saludos :coqueta:

Publicado: 19 Feb 2006 16:24
por Erruki
Gracias por la receta :plas: :plas: :plas: