Página 1 de 2

Hoy hemos merendado COOKIES (foto)

Publicado: 16 Feb 2006 20:00
por Filigrana
Pues de aspecto no están muy all?, de cuerpo presente se ven mejor :lol: :lol: :lol: , pero de sabor.... mis hijos me han hecho la ola.

Imagen

Si gustais, podeis ir cogiendo.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 20:02
por espurna
Pues a mi me gusta la planta que hacen!!!
De muy buen gusto te cojia unas cuantas pa despues de cenar!!!

Publicado: 16 Feb 2006 20:16
por lunas
me encantan tus cookies :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
te c**o una , gracias

Publicado: 16 Feb 2006 20:19
por mamita
a mis hijos les gustan mucho ls chips ahoy

están buenas esas galletitas o de sabor parecido???


tienen buena pinta :D :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Feb 2006 20:22
por Filigrana
mamita escribió:a mis hijos les gustan mucho ls chips ahoy

están buenas esas galletitas o de sabor parecido???


tienen buena pinta :D :plas: :plas: :plas:
Son diferentes a las chips ahoy, estas son blanditas, son c**o las americanas. Pero de sabor estan mucho mejor que las chips ahoy.

Publicado: 16 Feb 2006 20:38
por mamita
pues si están mejor....p?same la receta, guapa :D :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 20:45
por yolita
pon la receta porfiiiiii!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Feb 2006 20:49
por Filigrana
La receta es de Lau:

GALLETAS DE CHOCOLATE / CHOCOLATE CHIP COOKIES

INGREDIENTES
azucar moreno (150g)
azucar (150g)
Mantequilla (125g)
2 Huevos
Vainilla (una cucharada)
Harina (340 g)
bicarbonato (cuchara de café)
(150g) de chocolate chips
Nueces al gusto (opcional)

eLABORACION:
Estas son las tipicas galletas americanas (c**o los chips ahoy).
Pon los azucares y la mantequilla en el vaso. Mezcla v3 unos 30 segundos hasta que este cremoso. Pon los huevos- mezcla v3 hast que este mezclado (15 segundos). Pon la harina, vainilla, y bicarbonato ( y un poco de sal si la mantequilla es sin sal). Mezcla todo bien. A?ade el chocolate y nueces y mezcla v1 o 2 hasta que esten bien encorporados.
Precalienta el horno a 180 (arriba y abajo). Forma bolas (tamano trufas) y pon en una bandeja de horno limpio (no deberian pegar con la mantequilla) que tenga silpat, teflon (algo que evita que peguen). Pon la cantidad que pueden para que haya un espacio de unos 5 cm entre ellos (si no se unen). Pon en medio del horno unos 8-10 min. Hay que vigilarlas para que no secocinen demasiados. Sacalas en el momento que se empiecen a dorar si las quieres blandas. Aunque parecen muy blandas asi cuando se enfrian quedan mas duras. Son mejor en mi opinion blandas. Si se prefieren mas crujentes deja que se doren mas.
Estas galletas son muy buenas recien hechas. Yo suelo hacer la masa y guardar lo que no nececsto en un tupperware y uso poquito a poco. Se puede poner en forma de un tubo/rollo (4-5 cm) y cortar la masa en taco; yo creo que salen mejor cuando la masa esta fria pero c**o lleva mucha mantequilla esta un poco dura a veces.

Gracias Lau por esta receta tan buena.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Feb 2006 20:50
por sonina
Eso eso, ponla. Tienen una pinta estupenda!! :babas:

Publicado: 16 Feb 2006 20:51
por Filigrana
sonina escribió:Eso eso, ponla. Tienen una pinta estupenda!! :babas:
Ya esta puesta, hemos escrito a la vez.
:lol: :lol: :lol: