Página 1 de 2
Busco recetas!!! Y respuestas!!
Publicado: 16 Feb 2006 20:02
por espurna
El domingo tengo que quedar bien!!!
Viene toda my family a comer!!! Y Pau sobretodo tiene que quedar bien con los suegris y me ha pedido que consulte con vosotr@s
Habia pensado hacer unas crudites o c**o se diga... alguien las ha hecho alguna vez?? Les poneis salsitas pa mojalá??
Y c**o plato fuerte solomillo wellinton o parecido.
He mirado algunas recetillas que hay por el foro y nuestras preguntas son:
Se pueden poner las cebollas caramelizadas dentro del hojaldre??
Se puede poner algun tipo de salsita?? Pau comio una vez y cree que llevaba crema de espinacas o algo asi...
Que me aconsejais???

Por fa!!!

Publicado: 16 Feb 2006 20:05
por saskia7
Creo que Comoju tiene una receta dse solomillo al hojaldre muy buena. Yo no la he visto pero sí he leído comentarios muy buenos sobre ella.
Publicado: 16 Feb 2006 20:12
por madel
Creo que fue Canelona, quien le puso al solomillo Wellington pure de manzanas

a mi me pareció buena idea
Publicado: 16 Feb 2006 20:16
por mamita
no te gustan los rollitos de pollo que puse el otro día??
ya sí que hay cositas mas ricas por ahí
lo bueno de los rollitos es que los puedes hacer el día antes y preparar otras cositas más laboriosas el mismo domingo

Publicado: 16 Feb 2006 20:55
por bellablanca
los cruditús son palitos de verduras crudas... zanahorias, pepino, calabacín... y yo siempre los pongo con salsa, porque si no, no tienen ninguna chicha...
en concreto yo hago siempre cruditús de zanahoria con un paté de requesón, salm?n ahumado, cilantro, limón, sal y pimienta.. si te interesa, te doy las cantidades exactas

Publicado: 16 Feb 2006 21:31
por canelona
madel escribió:Creo que fue Canelona, quien le puso al solomillo Wellington pure de manzanas

a mi me pareció buena idea
si soy yo,

el solomillo de comoju, está muy bueno en s?, pero para que el plato no quedase triste le pongo compota de manzana del bote de Hero, y esta muy bueno, todo junto. Se pone a parte y el quiere se sirve.
El solomillo lo puedes tener preparado en saquitos individuales, y un poco antes de comer, lo pones al horno.

Publicado: 16 Feb 2006 21:51
por espurna
bellablanca escribió:los cruditús son palitos de verduras crudas... zanahorias, pepino, calabacín... y yo siempre los pongo con salsa, porque si no, no tienen ninguna chicha...
en concreto yo hago siempre cruditús de zanahoria con un paté de requesón, salm?n ahumado, cilantro, limón, sal y pimienta.. si te interesa, te doy las cantidades exactas

Vale!! me interesa!!!
Publicado: 17 Feb 2006 22:24
por espurna

bellablanca no te olvides de mii!!!!!
Que mañana tengo que ir a comprar!!
Al final me decido por la receta del solomillo wellinton que puso comoju... ya veremos que tal la experiencia !:nodigona:
Tb quiero comprar cabrales para hacer una salsita... alguna que sepais???
Publicado: 17 Feb 2006 22:31
por comoju
espurna escribió:Tb quiero comprar cabrales para hacer una salsita... alguna que sepais???
Yo la salsa de cabrales, la hago únicamente con nata y cabrales.
Pones la nata con un poquillo de sal, y vas desahaciendo en ella el queso y probando, pues depende de c**o la quieres de sabor.
hay gente que tambien le añade un chorrito de Co?ac, pero eso ya en gustos
Publicado: 17 Feb 2006 22:33
por espurna
Ok gracias!!! lo probare!!