PAN DE OTO?O
Publicado: 11 Jun 2004 14:38
Bueno, otro pan, siempre sacan de algún apuro...
Un besote
Pan de oto?o
Pan de oto?o (para 2 moldes de pan)
500.0 trigo; moler el trigo dando 2 golpes de turbo y reservar en un cazo.
500.0 patatas harinosas que se cuecen con la piel, luego pelarlas y dejar enfriar.
1 manzana ?cida pelada y sin corazón poner a velocidad 5 y cuando ya está en marcha añadir las patatas, luego a velocidad 4.
500.0 harina de trigo integral
1 cubito (42gr) de levadura prensada
200.0 leche
200.0 aguas
3 cucharadas de mantequilla ablandada
1 cucharada colmada de sal
150.0 pipas de girasol
Añadir estos ingredientes y 3 minutos a velocidad espiga con aplicaci?n de la espátula.
Dejar reposar en un cazo con tapa 1 ? hora.
Poner la masa en 2 moldes para pan y reposar otros 30 minutos.
Hornear a 220 ? aprox. 60 minutos.
Se puede humedecer el pan por encima y espolvorear con pipas de girasol. Es un pan muy jugoso/esponjoso.
Un besote
Pan de oto?o
Pan de oto?o (para 2 moldes de pan)
500.0 trigo; moler el trigo dando 2 golpes de turbo y reservar en un cazo.
500.0 patatas harinosas que se cuecen con la piel, luego pelarlas y dejar enfriar.
1 manzana ?cida pelada y sin corazón poner a velocidad 5 y cuando ya está en marcha añadir las patatas, luego a velocidad 4.
500.0 harina de trigo integral
1 cubito (42gr) de levadura prensada
200.0 leche
200.0 aguas
3 cucharadas de mantequilla ablandada
1 cucharada colmada de sal
150.0 pipas de girasol
Añadir estos ingredientes y 3 minutos a velocidad espiga con aplicaci?n de la espátula.
Dejar reposar en un cazo con tapa 1 ? hora.
Poner la masa en 2 moldes para pan y reposar otros 30 minutos.
Hornear a 220 ? aprox. 60 minutos.
Se puede humedecer el pan por encima y espolvorear con pipas de girasol. Es un pan muy jugoso/esponjoso.