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Duda de mousse de chocolate

Publicado: 16 Feb 2006 22:54
por sonina
Pues nada, mi primer tema.... :nodigona:
A ver si alguien me puede ayudar. Al hacer mousse de chocolate con la Thermomix, no se si la hago bien... cuando mezclas las claras con el chocolate ...?que quiere decir en forma envolvente? ... porque yo lo mezclo hasta que queda totalmente c**o chocolate... ?esta bien? ?o solo hay que darle unas vueltas y verter. Gracias

Publicado: 16 Feb 2006 22:58
por Pitufo_Goloso
Sonina, ?me puedes pasar esa receta?

Creo que el día que la publicaron no vine a clase. :nodigona:

Publicado: 16 Feb 2006 22:58
por Nonia
Quiere decir que lo hagas con cuidado, c**o envolviendo, para que no se bajen las claras. Es mejor hacerlo con la espátula.

Publicado: 16 Feb 2006 23:02
por mochi
Se refiere a que hay que hacerlo con cuidado, moviendo la cuchara de abajo a arriba (c**o si dibujases una "U"), porque si lo bates se pierde todo el aire que llevan las claras a punto de nieve y esta es la gracia del mousse de chocolate, que quede esponjoso.
Por aquí está deseando más de uno que lo haga ya Imagen (es uno de los postres que sale más rico con la Th).

Publicado: 16 Feb 2006 23:16
por sonina
Aqui tienes la receta... a ver si se ve!!
Gracias por la ayuda a todos

Imagen