Página 1 de 2

Mi brioche portugues diferente (sin gluten y con fotos)

Publicado: 17 Feb 2006 00:11
por marigui
c**o he visto que tenía tanto exito y tan buena pinta el brioche portugues y, c**o le prometú a una amiga el intentar adaptarlo a nuestro pequeño mundo, esta tarde me he puesto manos a la obra y este ha sido el resultado

ImagenEsta es una vista general. Queda más blanquito de lo normal, porque las harinas sin gluten son muy blanquitas. La proxima vez no lo voy a tapar con papel albal. Y el azucar glass es un pelín más grueso porque lo hice yo. Los celiacos no pueden tomar el comercial.
ImagenAquí teneis el corte. Ha quedado muy esponjoso y muy rico de sabor.
c**o no he hecho el "normal" no tengo comparativa, pero aunque es denso (pero los brioches en general son densos), de sabor está suave y bueno.
Quer?a aprovechar la ocasión para darle las gracias publicamente a Auro por ser una persona tan dulce. Te mando un beso enorme :beso: .
Espero que os guste. Besitos para todos :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 00:13
por Maxorata
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

NOS PONES LA RECETA.. :wink: GRACIAS..


:beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 00:14
por atramoy
:D Te ha quedado genial!!! :up: :up: :up: :up:

Publicado: 17 Feb 2006 00:30
por encarnasao
tiene una pinta buenisima. puedes poner la receta porfa :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 03:33
por anabea
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 07:33
por aker
Te ha quedado muy bien. :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2006 08:34
por MANANA
genial. Tiene una pinta estupenda. Yo lo hice y en casa fue un ?xito. :beso:

Publicado: 17 Feb 2006 09:26
por nachete
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Publicado: 17 Feb 2006 10:41
por lude3
mariqui genial no me pierdo ninguna receta tuya al final seras la maestra sin gluten espero tu receta ....
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 17 Feb 2006 10:57
por auro44
Gracias Marigui, por la mencion especial, :) :) c**o ya te dije yo no hice mas que recordar la receta, que en su dia puso Maktuv....me alegro muchisimo que lo hayas adaptado a la dieta sin gluten, y de esa forma lo pueda comer Martin :up: eres una madre ejemplar y una pesona increible....mi mas sincero reconocimieto :beso: :beso: :beso: