Mi brioche portugues diferente (sin gluten y con fotos)
Publicado: 17 Feb 2006 00:11
c**o he visto que tenía tanto exito y tan buena pinta el brioche portugues y, c**o le prometú a una amiga el intentar adaptarlo a nuestro pequeño mundo, esta tarde me he puesto manos a la obra y este ha sido el resultado
Esta es una vista general. Queda más blanquito de lo normal, porque las harinas sin gluten son muy blanquitas. La proxima vez no lo voy a tapar con papel albal. Y el azucar glass es un pelín más grueso porque lo hice yo. Los celiacos no pueden tomar el comercial.
Aquí teneis el corte. Ha quedado muy esponjoso y muy rico de sabor.
c**o no he hecho el "normal" no tengo comparativa, pero aunque es denso (pero los brioches en general son densos), de sabor está suave y bueno.
Quer?a aprovechar la ocasión para darle las gracias publicamente a Auro por ser una persona tan dulce. Te mando un beso enorme
.
Espero que os guste. Besitos para todos


c**o no he hecho el "normal" no tengo comparativa, pero aunque es denso (pero los brioches en general son densos), de sabor está suave y bueno.
Quer?a aprovechar la ocasión para darle las gracias publicamente a Auro por ser una persona tan dulce. Te mando un beso enorme

Espero que os guste. Besitos para todos



