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LA NATA MONTADA PUEDE CONMIGO
Publicado: 17 Feb 2006 06:43
por xiroi
Publicado: 17 Feb 2006 09:15
por MiguelAngel
Para que no se te haga mantequilla (que a todos nos ha pasado....

) debes estar muy atenta a la thermo y cuando veas que hace un rulo denso por fuera de la mariposa, paras y compruebas.
Yo uso la nata de Pascual para montar (35% de materia grasa) y no me da problemas.
Y sobre lo de cortarse, aseg?rate de que está bien la nata, temperatura de la mezcla o de los ingredientes en tu caso de las fresas, pero no creo que deba cortarse por eso.
Un saludo y no te preocupes que hasta el mejor escribano echa un borrén
Publicado: 17 Feb 2006 09:26
por duquesita
Hola cielo, yo siempre la monto con la minipimer y no tengo problemas, siempre y cuando la nata sea con suficiente materia grasa, quiero decir que la de cocinar no vale para montar, y está bien fria, que por lo que veo la tuya estaba fria, eso si, estate atenta porque en cuanto empiza a montar, en un tris, se hace manteca.
Lo de las fresas, yo te aconsejo que no lo mezcles, ponles la nata encima o a un lado, y vete comiendo o sirviendo fresas y nata indistintamente, porque el ácido de las fresas puede de corte la nata si los mezclas todo junto.

Publicado: 17 Feb 2006 10:14
por xiroi