Magdalenas
Publicado: 17 Feb 2006 09:42
INGREDIENTES
100 g de mantequilla ablandada
100 g de azúcar
2 huevos
100 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Ralladura de la cáscara de un limón
MODO DE HACERLO
Trabaje la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, agregue la cáscara ralla da de limón e incorpore los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicci?n
Seguidamente, a?ada, poco a poco, la harina tamizada con la levadura mezclando delicadamente
Por ultimo, llene las 2/3 partes de uno moldecillos de papel con la masa, ayudándose de 2 cucharadita.
Coloque los moldecitos en una fuente y cocine en el horno previamente calentado a temperatura media, durante 20 minutos, hasta que la magdalenas están bien doradas. Retúrelas del horno y déjelas enfriar.
N?mero de raciones: 12 magdalenas

100 g de mantequilla ablandada
100 g de azúcar
2 huevos
100 g de harina
1 cucharadita de levadura en polvo
Ralladura de la cáscara de un limón
MODO DE HACERLO
Trabaje la mantequilla junto con el azúcar, hasta obtener una crema suave y esponjosa. A continuación, agregue la cáscara ralla da de limón e incorpore los huevos de uno en uno, batiendo entre cada adicci?n
Seguidamente, a?ada, poco a poco, la harina tamizada con la levadura mezclando delicadamente
Por ultimo, llene las 2/3 partes de uno moldecillos de papel con la masa, ayudándose de 2 cucharadita.
Coloque los moldecitos en una fuente y cocine en el horno previamente calentado a temperatura media, durante 20 minutos, hasta que la magdalenas están bien doradas. Retúrelas del horno y déjelas enfriar.
N?mero de raciones: 12 magdalenas
